parallel
TS
parallel
Jenis-jenis Phobia yang aneh
ga mungkin repsol gan ane yang ngetik sendiri

updated!!
thanks berat buat yang udah bagi cendol buat ngilangin aus emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:

emoticon-Kiss

1. Ablutophobia
Spoiler for "Ablu":


2. Agoraphobia
Spoiler for "agora":


3. Coulrophobia
Spoiler for "Coulro":


4. Decidophobia
Spoiler for "decido":


5. Tokophobia (bikin miris ini sih)
Spoiler for "toko":


6. Tetraphobia
Spoiler for "tetra":


7.Scopophobia
Spoiler for "Scopo":


8.Osmophobia
Spoiler for "osmo":


9. Mysophobia (ni cukup sering gan)
Spoiler for "myso":


10. Gymophobia
Spoiler for "gymno":


11.oikophobia
Spoiler for "oiko":


12.Frigophobia
Spoiler for "frigo":


13.Gelotophobia
Spoiler for "geloto":


14.ephoebiphobia
Spoiler for "ephoebi":


15.Phobophobia
Spoiler for "phobia":


nih yang ultimate gan
panphobia
Spoiler for "pan":


UPDATE
17. Fartophobia
Spoiler for "fart":


18. heksakosioiheksekontaheksaphobia
Spoiler for "heksakosioiheksekontaheksa":


19. Caligynephobia
Spoiler for "19":


20. Chrometophobia
Spoiler for "20":



21. Uranophobia
Spoiler for "21":


22. Euphobia
Spoiler for "22":

UPDATE PART II
23. Thaasophobia
Spoiler for "23":

24. Arachibutyrophobia
Spoiler for "24":

25.Ecophobia
Spoiler for "25":

26. Eleutherophobia
Spoiler for "26":

27. Parthenophobia
Spoiler for "27":

capek nih gan ngetiknya plus aus2 kalo berkenan jangan lupa
Spoiler for "kalo berkenan jangan lupa....":


ditunggu komentarnya lho
emoticon-I Love Kaskus

komeng kaskuser sekalian bisa diliat di post ane berikutnya(1) sama postingan ane di page 9 (2) dan page 13 (3)
0
77K
3.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.