Super SantaAvatar border
TS
Super Santa
~[HOT]~..Game FACEBOOK yang bikin ketagihan :beer:
HANTU...SAPA TAKUUT !!!



..malam semua,mau sharing game di FB yg beda dr yg laen..Dijamin bisa nagih berjam2 di depan komputer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

..kita tau di FB bnyaak bgt game2 yg bermunculan kayak Mafia War,FarmVille,FishaFish.....dll...emoticon-Cool..yg ampe kita aja bingung mo maen apaan emoticon-Hammer

Yang pengen gw share disini adalah game 'Ghost Trappers',ceritanya kita jadi agen yg dsuruh nangkep berbagai jenis hantu di macem2 wilayah yg tersebar..
Kita diberi perlengkapan yg nantinya bisa di UPGRADE,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin..

macam2 equip yg bisa kita pake..emoticon-Cool

Spoiler for pedang Excalibur:


Spoiler for yg dpake ghost buster:


..nah macem2 hantu yg bisa kita tangkep..emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for davy jones:


Spoiler for TERMINATOR:


Spoiler for GHOST RIDER,THE MATRIX,SUPERMAN !!!:


Spoiler for the legend:


..gmana..??..keren khan..emoticon-Coolnih link game nya..

http://www.facebook.com/apps/applica...id=51157989152

..trus klo mau tau walkthrough yg lengkap ada disini emoticon-Angkat Beer

http://www.ghost-trappers.com/wiki/

..met mencobaemoticon-Angkat Beer

Spoiler for TIPS BAGI YG BARU MENCOBA MAEN !!!:
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
0
65.7K
2.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.