Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5
Resident Evil 5 Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2 System Requirements Resident Evil 5 minimal specs: • OS: Windows XP • CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2 • RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP • HDD: 8.0 GByte • Monitor: 800 x 600 pixels • Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati
Lapor Hansip
17-07-2009 07:50

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:

(PC) Resident Evil 5



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
"System Requirements"


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 316
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 08:38
Quote:Original Posted By stankovic84
ada yang tau gak bedanya yg versi Download ma yg ori?
krn saya udah mesen dari play-asia.com yg ori.

Thanks ya bros


yang satu bayar pake duit, yang satu pake kesabaran. emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 09:05
Quote:Original Posted By stankovic84
ada yang tau gak bedanya yg versi Download ma yg ori?
krn saya udah mesen dari play-asia.com yg ori.

Thanks ya bros


Justru nanti gw mau tanya2 dolo ni. Makanya gw tanya waktu itu datany RE5 ada makan berapa giga sama main multiplayer sm online-ya gimana. Kalau oke gw langsung cabut nih... emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 10:30
gan,ini bisa di windows 7 ga?
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 11:04
wah asyik dtg...nabung ah buat bli xbox controllernya emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 11:09
Quote:Original Posted By firmanyun
gan,ini bisa di windows 7 ga?


harusnya sie bisa gan....
kl game2 kluaran baru sekarang,udh support windows 7 jg...
ane install the sims 3 jg di windows 7...
NFS jg ane install di windows 7
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 11:58
Wah asik ne tar lagi kluar emoticon-Big Grin
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 13:31
besok keluar ya....emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 13:35
Quote:Original Posted By riverstar
besok keluar ya....emoticon-Malu


Tanggal 15 boy.. Mabok loe kira sekarang udah hari senin apa? emoticon-Hammer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 14:18
Kawan-kawan semuanya.............. Lihat video ini............... Ada DLC khusus untuk PC emoticon-Wowcantik Asik...... Memang yang namanya PC version pasti selalu lebih bagus dari console emoticon-Genit:



Chris redfield with S.T.A.R.S costume emoticon-thumbsup: Bener2 kagak sia2 ne selama ini gw nunggu emoticon-Ngacir

* Maap double post emoticon-Hammer *
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 14:33
alhamdulillah...masuk spek ane.siap2 ni...kalo ud release bagi2 y agan2 sekalian
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 14:59
Quote:Original Posted By -Freakz-
Kawan-kawan semuanya.............. Lihat video ini............... Ada DLC khusus untuk PC emoticon-Wowcantik Asik...... Memang yang namanya PC version pasti selalu lebih bagus dari console emoticon-Genit:



Chris redfield with S.T.A.R.S costume emoticon-thumbsup: Bener2 kagak sia2 ne selama ini gw nunggu emoticon-Ngacir

* Maap double post emoticon-Hammer *


chris redfield dengan S.T.A.R.S costume emang dah ada dari versi konsolnya, malah ada bonus kostum safari emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 15:27
Gan dimana dapetin neh game..
Gua udah cari2 dimana2..
Tapi ga dapet..
Bantuannya..
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 16:07
Quote:Original Posted By Prima_Doll
chris redfield dengan S.T.A.R.S costume emang dah ada dari versi konsolnya, malah ada bonus kostum safari emoticon-Stick Out Tongue


Yakin lu? emoticon-Confused: Oh.. Berarti gw yang telat emoticon-Hammer

Chris pakai Baju S.T.A.R.S emoticon-thumbsup:

@atas gw

gamenya belum keluar tong. Tanggal 15 ini baru keluar emoticon-Nohope Sekarang ad tapi benchmark aja emoticon-Ngacir
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 16:44
jelek amat ya nama cewenya sheva emoticon-Frown
udah kayak nama char RPG aja emoticon-Mad:
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 16:55
Quote:Original Posted By stankovic84
ada yang tau gak bedanya yg versi Download ma yg ori?
krn saya udah mesen dari play-asia.com yg ori.

Thanks ya bros


untuk saat ini blum bisa kasih info apa2 bro... soalnya gamenya blum release

tp biasanya game2 yg sudah2 klo beli ori itu bisa maen online

tp ini game action bro, maen online gmn saya engga kebayang dan saya rasa engga ada nilai lebihnya klo beli ori..

Quote:Original Posted By kyrie eleison~
yang satu bayar pake duit, yang satu pake kesabaran. emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lunix_terval
Gan dimana dapetin neh game..
Gua udah cari2 dimana2..
Tapi ga dapet..
Bantuannya..


di toko yg jual game xbox360 atw PS3 bro...

tanya dlu bisa buat PC apa engga, klo engga jgn di beli emoticon-Peace
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 17:13
wew.. ga krasa bntr lg kluar...
siap2 pantengin fjb.. emoticon-Malu
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 17:22
btw di ign reviewnya dapet 9.3 tuh.. jadi makin ga sabar argh...
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 18:42
Quote:Original Posted By -Freakz-
Kawan-kawan semuanya.............. Lihat video ini............... Ada DLC khusus untuk PC emoticon-Wowcantik Asik...... Memang yang namanya PC version pasti selalu lebih bagus dari console emoticon-Genit:



Chris redfield with S.T.A.R.S costume emoticon-thumbsup: Bener2 kagak sia2 ne selama ini gw nunggu emoticon-Ngacir

* Maap double post emoticon-Hammer *


Quote:Original Posted By Ezio Auditore
wew.. ga krasa bntr lg kluar...
siap2 pantengin fjb.. emoticon-Malu


Wah ada DLC emoticon-Belo

jangan2 ini alasannya Capcom release versi PC emoticon-Embarrassment
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 19:26
Kapan nih munculnya gan.... gw RE fans nih... nungguin keluarnya gan....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(PC) Resident Evil 5
12-09-2009 19:48
Quote:Original Posted By yogdogz
jelek amat ya nama cewenya sheva emoticon-Frown
udah kayak nama char RPG aja emoticon-Mad:

menurut saya itu dia mau ngikutin orank2 Indonesia yg pake nama Syifa, karena mereka adanya di Barat sana, jadi diganti dengan Sheva, bacanya tetep Syifa emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 49 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia