Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002384426/cool--5-seni-bela-diri-yg-efektif-untuk-membunuh-org-dgn-tangan-kosong
Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann... Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... :matabelo::matabelo: Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. :army: :army: :army: Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan
Lapor Hansip
03-09-2009 23:17

[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *

Varian dari seni bela diri (martial arts) tuh ada byk banget gann...

Fighting style dari jenis2 bela diri tsb juga bermacam2... emoticon-Beloemoticon-Belo

Namun,, tidak smua jenis bela diri diciptakan dengan teknik mematikan (lethal moves).. emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:

Berikut akan ane tampilin 5 jenis seni bela diri yg memiliki attack moves berbahaya,, bahkan cukup mematikan untuk membunuh orang dengan tangan kosong.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

deadly 5



deadly 4



deadly 3



deadly 2



deadly 1



buat yg ga pcaya

iyahh



uhuy


trit bermutu ane yg lain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 2 dari 271
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:40
Nice inpoh gan...keren bget nih
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:43
gua jg silat gan..

hhe
cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:43
pencak silat juga gan, sebelum diklaim lagi ame maling
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:44
Quote:Original Posted By ryan rivangga
gua jg silat gan..

hhe
cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia
dari perguruan mana gan? emoticon-Belo
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:45
emoticon-thumbsup:

keren gan.. coba ane bisa semuanya...
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:46
pencak silat emang mantap.....
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:46
bakal masuk hot thread ni gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:48
bener2 jurus maut emoticon-Belo
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:50
Silat masuk juga ya ....

brazilian jiu jitsu keren juga lho
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:52
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:55
widih...kalo bisa ke 5-nya bisa jadi orang paling mematikan kali ya?
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:55
nais gan
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:55
nice share gan...........

perlu dipelajari nih.....emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:57
nice share gan
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
03-09-2009 23:57
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
gileee,, emang kalo tangan kosong kesannya lebih keren banget dah dibanding pake senjata...
threadnya keren ganemoticon-thumbsups:
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
04-09-2009 00:01
banyak lebih deadly kok nggak masuk ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
04-09-2009 00:02
Quote:Original Posted By Asaragi Saemon
Keren gan ... Tapi silat rasanya meragukan deh. Masih banyak aliran beladiri laen yang udah lebih dikenal dunia. Kungfu, jiujitsu, karate, taekwondo, dll kok ngga masuk ya?


gan klow silat itu termasuk mematikan gan.. klow kyk karater juijitsu taekwondo.. itu jurus mematikannya enggak ada setahu ane.. klow kungfu cuman beberapa jenis jurus yg mematikan.. klow silat itu jurusnya " udah berbahaya klow di gunakan dengan seluruh tenaga.. apalagi klow dah make brang.. bs mati orang dalam 2-3x gerakan..
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
04-09-2009 00:04
weks...takutnya luka dalam aja gan kl latian bgituan
0 0
0
[Cool..!] ** 5 Seni Bela Diri yg EFEKTIF Untuk MEMBUNUH org dgn TANGAN KOSONG..! *
04-09-2009 00:06
pencak silat
budaya dan seni beladiri indonesia
emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 2 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia