hadi_dot
TS
hadi_dot
Kaskuser semua dapat salam dari Jeng Kelin dan Mbak Welas
Kaskuser semua ,Agan2 sekalian ,dapat salam dari Jeng Kelin dan Mbak Welas ,katanya disuruh pantengin terus acara Saatnya Kita Sahur (SKS) di Trans TV setiap hari selama bulan ramadhan.



cantik2 semua jadi minder deketnyaemoticon-Malu

Spoiler for jangan pada iri ya sama TS:


bonus foto jeng kelin
Spoiler for jeng kelin:


Spoiler for SPG yamaha SKS:


Spoiler for SPG im3 SKS:


Spoiler for SPG Toserba SKS:


Spoiler for SPG phillips SKS:


Spoiler for SPG Djarum 76 SKS:


kalo gak ada yg ini gak meriah nih acaranya :
Spoiler for komeng n adul:


pasti gak repost kok,pake kamera sendiri nih bela2in buat kaskus tercinta,sampe kurang tidur nih jadinyaemoticon-I Love Kaskus


N.B : biar gak salah, yg terakhir di foto,yg paling kiri itu bukan marissa ,tapi namanya deasy bouman ,dia baru 17 tahun , blasteran swiss dan jogja ,aslinya cantik banget deh gan,lebih cantik daripada marissa kalo menurut gw sih
emoticon-Kiss

Spoiler for akhirnya:


Spoiler for P.S:


silahkan mampir untuk trit khusus tentang deasy bouman disini emoticon-Big Grin

Spoiler for deasy bouman:


Spoiler for yg paling cantik di SKS:
0
288.9K
3.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas KASKUS Celeb
KASKUS Celeb
KASKUS Celeb
icon
1.5KThread204Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.