Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
477
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002062145/apakah-kawasaki-athlete-produk-gagal
mw nanya ni bner ga sih kawasaki athlete produk gagal??
Lapor Hansip
14-06-2009 11:17

apakah kawasaki athlete produk gagal??

mw nanya ni bner ga sih kawasaki athlete produk gagal??
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 24
apakah kawasaki athlete produk gagal??
07-08-2009 09:34
Quote:Original Posted By rodek
kalo yg ga kenal kawasaki pasti di bilang jelek broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kalo uda kenal kawasaki pasti bilang top banget neh motor, lbh bagus dari motor AHMemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


bener bgt brow....gpp lah..terserah org mau blg apa...yg pst gw nyaman ma ax gw...
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
07-08-2009 23:54
TS NYA GUOBLOXXXXX......!!!!
Kalo Bikin Thread itu mikir dulu........cari sumber yg jelas......
kalo ada kekurangan itu wajar......
Kalo produk gagal gak mungkin diproduksi lagi.....

Kalo lo maen ke Tangerang lo boleh jajal Motor Athlete gw yg udah setahun nemenin gw.....!!
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
08-08-2009 03:28
Quote:Original Posted By adjat jakarta
bener bgt brow....gpp lah..terserah org mau blg apa...yg pst gw nyaman ma ax gw...


yup sama2 broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
16-08-2009 11:51
Quote:Original Posted By dio_trezeguet
TS NYA GUOBLOXXXXX......!!!!
Kalo Bikin Thread itu mikir dulu........cari sumber yg jelas......
kalo ada kekurangan itu wajar......
Kalo produk gagal gak mungkin diproduksi lagi.....

Kalo lo maen ke Tangerang lo boleh jajal Motor Athlete gw yg udah setahun nemenin gw.....!!


kemakan ama omongan marketing AHM kali broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-08-2009 21:39
ketika ada sesuatu yg menyangkut motor selain AHM, pasti dikait2kan dengan AHM.. kenapa yak..?









(di FR2 kok selalu begitu ya,.?) selalu ngomong dengan bahwa motor honda itu BUSUK. (dengan entengnya). entah produk A-B-C-D-E-F.. pokoknya semua. anda tahu sendiri kan betapa tidak enaknya kalau motor yang kebetulan anda miliki (apapun mereknya) dijelek-jelekkan..?

pembeli motor AHM juga tidak serta merta mengerti kekurangan yg ada, orang awam. tapi perkataan2 yg selalu muncul di FR2 membuat seakan2 orang salah beli kalau membeli motor honda. (AHM)
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-08-2009 22:09
Quote:Original Posted By emadeus
ketika ada sesuatu yg menyangkut motor selain AHM, pasti dikait2kan dengan AHM.. kenapa yak..?









(di FR2 kok selalu begitu ya,.?) selalu ngomong dengan bahwa motor honda itu BUSUK. (dengan entengnya). entah produk A-B-C-D-E-F.. pokoknya semua. anda tahu sendiri kan betapa tidak enaknya kalau motor yang kebetulan anda miliki (apapun mereknya) dijelek-jelekkan..?

pembeli motor AHM juga tidak serta merta mengerti kekurangan yg ada, orang awam. tapi perkataan2 yg selalu muncul di FR2 membuat seakan2 orang salah beli kalau membeli motor honda. (AHM)


betulkah itu?? emoticon-Embarrassment
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
17-08-2009 23:15
Quote:Original Posted By emadeus
ketika ada sesuatu yg menyangkut motor selain AHM, pasti dikait2kan dengan AHM.. kenapa yak..?

(di FR2 kok selalu begitu ya,.?) selalu ngomong dengan bahwa motor honda itu BUSUK. (dengan entengnya). entah produk A-B-C-D-E-F.. pokoknya semua. anda tahu sendiri kan betapa tidak enaknya kalau motor yang kebetulan anda miliki (apapun mereknya) dijelek-jelekkan..?

pembeli motor AHM juga tidak serta merta mengerti kekurangan yg ada, orang awam. tapi perkataan2 yg selalu muncul di FR2 membuat seakan2 orang salah beli kalau membeli motor honda. (AHM)


ya emg motor ahm jelek, mo dibilang apa lagi?? fakta berbicara begituemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin klo mo belain ahm ya silakan broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin bebas2 aja kokemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-08-2009 01:26
Quote:Original Posted By emadeus
ketika ada sesuatu yg menyangkut motor selain AHM, pasti dikait2kan dengan AHM.. kenapa yak..?


(di FR2 kok selalu begitu ya,.?) selalu ngomong dengan bahwa motor honda itu BUSUK. (dengan entengnya). entah produk A-B-C-D-E-F.. pokoknya semua. anda tahu sendiri kan betapa tidak enaknya kalau motor yang kebetulan anda miliki (apapun mereknya) dijelek-jelekkan..?

pembeli motor AHM juga tidak serta merta mengerti kekurangan yg ada, orang awam. tapi perkataan2 yg selalu muncul di FR2 membuat seakan2 orang salah beli kalau membeli motor honda. (AHM)


kalo pintar, coba dipahami kenapa bisa seperti ini... semuanya berdasar atas: jelek ya jelek bagus ya bagus, pake asumsi thailand yg sama2 asia tenggara kok produknya beda jauh. semuanya ini cuma bantu pecinta honda supaya dapat produk yg semestinya bukan downgrade... atau striping2an emoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-08-2009 03:46
Quote:Original Posted By emadeus
ketika ada sesuatu yg menyangkut motor selain AHM, pasti dikait2kan dengan AHM.. kenapa yak..?










(di FR2 kok selalu begitu ya,.?) selalu ngomong dengan bahwa motor honda itu BUSUK. (dengan entengnya). entah produk A-B-C-D-E-F.. pokoknya semua. anda tahu sendiri kan betapa tidak enaknya kalau motor yang kebetulan anda miliki (apapun mereknya) dijelek-jelekkan..?

pembeli motor AHM juga tidak serta merta mengerti kekurangan yg ada, orang awam. tapi perkataan2 yg selalu muncul di FR2 membuat seakan2 orang salah beli kalau membeli motor honda. (AHM)



kenyataan itu memang pahit gan

saya tahu betapa susahnya membeli motor dengan uang sendiri, tapi AHM jualan produk jadul adalah fakta yang sulit untuk dibantah emoticon-Embarrassment
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-08-2009 05:38
Yang pasti Athlete bukan produk gagal, gw pake enak kok, secara gw pernah pake merk yg lain seperti Ho..., Yam..., Suz..., bedanya berasa banget terutama di handlingnya, dan rasa pd nya bawa motornya itu beda, karena kalo gw naik motor, hati/feeling gw ama motornya itu seolah nyatu, dan gw lebih percaya penilaian dari hati/feeling gw. karena itu yg bikin gw naik motor aman aman aja selama ini, allhamdulillaah...
Green is beautiful...
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
18-08-2009 20:43
Quote:Original Posted By Blhothox
Yang pasti Athlete bukan produk gagal, gw pake enak kok, secara gw pernah pake merk yg lain seperti Ho..., Yam..., Suz..., bedanya berasa banget terutama di handlingnya, dan rasa pd nya bawa motornya itu beda, karena kalo gw naik motor, hati/feeling gw ama motornya itu seolah nyatu, dan gw lebih percaya penilaian dari hati/feeling gw. karena itu yg bikin gw naik motor aman aman aja selama ini, allhamdulillaah...
Green is beautiful...


yup sebelum gua coba kawasaki, gua cuma terpaku ama Yamaha en Suzuki aja broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp abis nyoba kawasaki berubah pikiran dahemoticon-Big Grin

ama ngeliat motor dosen gua pake kaze taon 1996 yg uda ga terawat tp msh bisa jalan mulusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
19-08-2009 09:46
kayaknya ga GAGAL dech!!!
sekarang aja di KASKUS lagi banyak yang bandingin motor ini dengan merk motor lain...berarti klo motor ini dibandingin dengan motor lain bisa dikatakan bagus dong..emoticon-Blue Repost
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
19-08-2009 10:27
Quote:Original Posted By bxcr
kayaknya ga GAGAL dech!!!
sekarang aja di KASKUS lagi banyak yang bandingin motor ini dengan merk motor lain...berarti klo motor ini dibandingin dengan motor lain bisa dikatakan bagus dong..emoticon-Blue Repost


klo kawasaki ga pernah gagal gan kuarin motoremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
19-08-2009 13:25
Quote:Original Posted By emadeus
perkataan2 yg selalu muncul di FR2 membuat seakan2 orang salah beli kalau membeli motor honda. (AHM)


ya emang salah gan..!! LOL..

makanya kami betulkan..!! jgn beli honda..!! HONDA UNTUNG KITA BUNTUNG..!! emoticon-Kiss
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
19-08-2009 14:39
Quote:Original Posted By bxcr
kayaknya ga GAGAL dech!!!
sekarang aja di KASKUS lagi banyak yang bandingin motor ini dengan merk motor lain...berarti klo motor ini dibandingin dengan motor lain bisa dikatakan bagus dong..emoticon-Blue Repost




Bener bro, tambahan lagi, udah banyak yg penasaran dan pengen tahu sama Ax, artinya mereka juga ada kecenderungan untuk mau pake nih motor, cuma hanya mereka ragu karena banyak disekitarnya yg mempengaruhi utk beli merk tertentu yg pasaran, jadi kadang kata hatinya sendiri jadi dilupain....siapa tau di hati kecilnya dia pengennya AX..
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
19-08-2009 15:14
Quote:Original Posted By Blhothox
Bener bro, tambahan lagi, udah banyak yg penasaran dan pengen tahu sama Ax, artinya mereka juga ada kecenderungan untuk mau pake nih motor, cuma hanya mereka ragu karena banyak disekitarnya yg mempengaruhi utk beli merk tertentu yg pasaran, jadi kadang kata hatinya sendiri jadi dilupain....siapa tau di hati kecilnya dia pengennya AX..


yg penting asal ga kemakan iklan ajaemoticon-Big Grin asal tau yg mana yg bagusemoticon-Big Grin klo gua sih tetep aja milih Yamaha, Kawasaki, alternatif Suzukiemoticon-Big Grin
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
20-08-2009 09:58
Quote:Original Posted By adjat jakarta
bener bgt brow....gpp lah..terserah org mau blg apa...yg pst gw nyaman ma ax gw...




Bener bro, contohnya pagi ini, gw sekali lagi, puasss banget sama AX gw, motor kalo enak ditunggangin, kagak bikin pegel, malah bikin segerrrrr
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
20-08-2009 10:45
mau tanya niee bro, klo bensin mau habis gimana ya ? kan susah banget ya klo udah mau habis.cuma pom bensin jauh,..
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
20-08-2009 10:52
gagal mesinnya gak tegak, ga pake kopling, gear cuma 4...emoticon-Embarrassment
0 0
0
apakah kawasaki athlete produk gagal??
20-08-2009 10:53
Quote:Original Posted By bxcr
mau tanya niee bro, klo bensin mau habis gimana ya ? kan susah banget ya klo udah mau habis.cuma pom bensin jauh,..


kalo ngisi bensin jangan nunggu abis gan, kalo bensin isi udah setengah baru isi langi sampe full
0 0
0
Halaman 17 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia