Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1034
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001268694/ask-da-girls-pertanyaan-berantai-buat-cewek-about-co---co-juga-harus-baca
langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat cewe:beer: jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kok:) 1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co? a.Setelan baju clana asesoris b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb) c.Model Rambut d.Ca
Lapor Hansip
14-12-2008 20:23

[Kejam]Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca heheheh)

langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat ceweemoticon-Angkat Beer jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kokemoticon-Smilie

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d........(boleh isi)

okeh sgitu dulu nanti dilanjut 10 pertanyaan berantai lagi hehehehe emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 53
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
08-08-2009 13:04
mau beli jam tangan dl ah_____________________emoticon-Ngacir
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
08-08-2009 17:29
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. Becanda tapi ga lucu sama sekali alias jayus... so cool tapi ga cool sm sekali... so pinter tp ga pinter sm sekali... emoticon-Busa:
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
08-08-2009 18:27
yaahh....

kok gw ngga memenuhi semua kriterianya yah?? emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:
Stelan ngga sporty
Stelan ngga band
Stelan ngga anak indie
Stelan ngga Dugem

Model ngga Emo dan sebangsanya
Model ngga Spiky dan setipenya
Model ngga Harajuku dan anime2xnya
Model ngga jadul klimis,dan berbau normal
Model ngga Gimbal ala mahasiswa

ngga tinggi
ngga Langsing
ngga atletis
tinggi ngga165-175an
berat ngga 55-65an

ngga pake jam tangan
ngga pake gelang
ngga pake kalung
ngga piercing
ngga pake eyeglasses

ngga aktif nanya/becanda
ngga cool

ngga bisa becanda
ngga enak diajak curhat
ngga berwibawa dan charming
ngga bisa senyum2x gitu

ngga jago olahraga
bukan Anak Band
ngga jago musik
ngga jago ngegambar
ngga Pinter!
ngga Juara kelas
bukan Anggota ketua osis / himpunan mhswa


tapi kenapa gw punya ce yah? emoticon-Malu

jadi..
apa yg ce gw suka dari gw? emoticon-Amazed
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
08-08-2009 18:43
Quote:Original Posted By zephyr3ist
yaahh....

kok gw ngga memenuhi semua kriterianya yah?? :( :(



tapi kenapa gw punya ce yah? :malu:

jadi..
apa yg ce gw suka dari gw? :amazed:


hoki itu.....:D:D:D
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
08-08-2009 18:56
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.sok taw dan sok kenal banget ma ayas

kurang lebih begitulah pendapat ayas,.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
09-08-2009 09:39
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. CHILDISh ; suka ngeluh ; tidak ada inisiatif
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
11-08-2009 05:05
1.
d.Cara ngomong

2.
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)

3.
b.Model Spiky dan setipenya

4.
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.
e.eyeglasses

6.
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool

7.
c.enak diajak curhat

8.
d.Pinter! Juara kelas

9.
a.introvert

10.
d.sok kenal sok dekat n nyari2 kesempatan dalam kesempitan
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
11-08-2009 20:02
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d. Suka hina orng n suka bercanda yang ga penting ama co lain, apa lg hina cewe lain. Paling ga suka gw. Oiya ame merokok. Lgs buang muka gw!
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
11-08-2009 20:13
Quote:Original Posted By deviass
langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat ceweemoticon-Angkat Beer jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kokemoticon-Smilie

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?

b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)


2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?

a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)

3.Gaya rambut yang paling disukai?

a.Model Emo dan sebangsanya


4.Model tubuh Co yang paling disukai ?

f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?

a.pake jam tangan

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?

a.aktif nanya,becanda,

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?

d.berwibawa dan charming


8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?

d.Pinter! Juara kelas


9.Suka co introvert apa ekstrovert?

b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
gombal abissss


okeh sgitu dulu nanti dilanjut 10 pertanyaan berantai lagi hehehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
11-08-2009 21:56
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja
d. sok jagoan, banci, tukang boong, bnyak omong..
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
11-08-2009 22:17
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming

e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar

d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu

c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.minta dibayarin makan....
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
11-08-2009 22:50
sis2 skalian
ane mo numpang nanya
sis sekalian demen cowo yg suaranya berat ato cempreng
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hanya sekedar nanya
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
13-08-2009 19:41
Quote:Original Posted By D'professor
sis2 skalian
ane mo numpang nanya
sis sekalian demen cowo yg suaranya berat ato cempreng
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hanya sekedar nanya


Rada berat lah bro, biar kliatan cowonya gt... Klo yg cempreng puyeng dengernya... berisik. Belom baligh or belom disunat tuu kayaknya, makanya masih cempreng emoticon-Big Grin hehehehe...emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
13-08-2009 19:50
Quote:Original Posted By deviass
langsung aja deh,biar kita pada tau,jawabnya simpel2x aja kecuali kalo ada yg mo ditambahin.ini pertanyaan biar kita pada tau aja persentasi apa ini apa itunya ce ok.mohon patisipasinya buat ceweemoticon-Angkat Beer jawaban pasti beda2x dan relatif itu wajar kokemoticon-Smilie

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.gak jadi dirinya sendiri n merendahkan diri mereka kyk anjing di dpn kita

okeh sgitu dulu nanti dilanjut 10 pertanyaan berantai lagi hehehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
14-08-2009 00:39
Ikutan jawab^^

1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.ternyata dia suka becanda sama semua cewe
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
14-08-2009 02:09
1. b
2. b
3. a
4. a
5. a
6. a
7. a
8. c
9. b
10. d, murahan
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
14-08-2009 09:21
hmm.. banyak banget pertanyaannya.. uda gw simak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp banyak pertanyaan menjebak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
14-08-2009 14:18
Quote:Original Posted By D'professor
sis2 skalian
ane mo numpang nanya
sis sekalian demen cowo yg suaranya berat ato cempreng
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hanya sekedar nanya

Wakakaka...ada ada aja lu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
14-08-2009 15:41
Wah ternyata rata2 cewe suka ama model spike, ga ada yang suka rambut panjang sebahu lurus ala gitaris band metal yah........
0 0
0
[Ask da Girls] Pertanyaan Berantai Buat Cewek About Co ! ( co juga harus baca)
14-08-2009 17:10
1.Apa yang pertamakali dilihat kalo baru kenalan sama co?
a.Setelan baju clana asesoris
b.Bentuk tubuh(atletis,tinggi,gendut dsb)
c.Model Rambut
d.Cara ngomong

2.Gaya apa yang paling disukai ce pada co?
a.Stelan sporty ( sneaker,jeans,polo)
b.Stelan band ( kaos band jacket band )
c.Stelan anak Indie ( all about indie stuff )
d.Stelan Dugem ( jeans,kemeja semi formal)

3.Gaya rambut yang paling disukai?
a.Model Emo dan sebangsanya
b.Model Spiky dan setipenya
c.Model Harajuku dan anime2xnya
d.Plontos
e.Model jadul klimis,dan berbau normal
f.Gimbal ala mahasiswa

4.Model tubuh Co yang paling disukai ?
a.Yang penting tinggi dulu
b.Gendut dulu
c.Langsing dulu
e.Body kekar atletis dulu
f.Rata2x orang indonesia ( tinggi 165-175an,berat 55-65an cukup kok)

5.Aksesoris yang paling disukai ce buat co?
a.pake jam tangan
b.pake gelang
c.pake kalung
d.piercing
e.eyeglasses

6.Pass kenalan paling suka kalo tu co?
a.aktif nanya,becanda,
b.diem aja deh jgn banyak nannya dulu,cool
c.kalo semua ketawa dia ikut,kalo semua diem dia ngidem tp ga nannya2x dulu
d.cuek
e.nanya yang "biasa2x aja" nama?kull ato skull dimana?smester?kenal sama? dsb..

7.Suka co yang pribadinya dominan dalam?
a.becanda
b.diem
c.enak diajak curhat
d.berwibawa dan charming
e.ngga becanda ngga diem frinedly aja tipe senyum2x gitu

8.Nilai Plus yg dimiliki CO dimata CE ?
a.jago olahraga
b.Anak Band ato jago musik
c.jago ngegambar
d.Pinter! Juara kelas
e.Anggota ketua osis / himpunan mhsw

9.Suka co introvert apa ekstrovert?
a.introvert
b.ekstrovert

10.Kelakuan co yang paling bikin ilfil pas pdkt
a.kebanyakan sms
b.straight to the point mulu
c.kelakuan2x autisnya keliatan ( normalnya hanya ditampakan pada sesama laki2x aja )
d.lebay,,pamer harta,,(boleh isi)
0 0
0
Halaman 9 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia