Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002229632/gue-menang-kuis-siapa-lebih-berani-karena-ngaskus
UPDATE!! kabar terakhir, Kuis SIAPA LEBIH BERANI episode ini akan ditayangin tanggal 10 AGUSTUS PAGI, sebelum DAHSYAT!! singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI... gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss... tebak gue yang mana... wkwkwkwk nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!! pertanyaan nya beg
Lapor Hansip
30-07-2009 05:21

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

Quote:UPDATE!! kabar terakhir, Kuis SIAPA LEBIH BERANI episode ini akan ditayangin tanggal 10 AGUSTUS PAGI, sebelum DAHSYAT!!


singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
tebak gue yang mana... wkwkwkwk


nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!!

pertanyaan nya begini: Dalam sejarah dunia, pernah terjadi perang tercepat di seluruh dunia yang terjadi kurang dari 40 menit, benar atau salah (kata om helmy yahya...)


dengan tanpa ragu2 gue jawab BETUL!!!

kata om helmy: tunggu dulu, anda terlihat tidak berpikir menjawab pertanyaan ini, pikirkan baik2 (kurang lebih gitu ngomongnya, soalnya gue agak lupa wkwkwkwk)

gue bales: saya YAKIN! karena ada yang pernah buat thread di KASKUS soal ini, walau gue lupa detail dan kapan nya... tapi gue YAKIN karena pernah baca soal itu di KASKUS (jujur agak gambling, memang gue pernah liat thread soal perang tersingkat dalam sejarah dunia, tapi gk tau berapa lama...)

dan akhirnya.... om helmy bilang..AND BENAR!!! perang tersingkat pernah terjadi antara PRANCIS dan ZANZIBAR, selama 38 MENIT!! (menurut thread yg gue pernah baca sih ANGLO vs ZANZIBAR, mungkin gue yg lupa om helmy bilang apa.. ya sudahlah... wkwkwk, thanks buat id bughisy)


gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!


wooooooooooooohooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

menang SEPULUH JUTA di siapa lebih berani karena NGASKUS!!!
emang top markotop! kaskus layak gue buatin KASKUS ANTHEM


wuhihihihihihihuiyyyyy,...... maap gan gue lagi seneng banget pagi ini wkwkwkwkwk...



ditunggu aja tayang nya di tivi ya! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


terimakasih, banyak yg mengingatkan untuk membantu orang yg tidak mampu... jangan khawatir, sudah masuk dalam rencana gue kok!
gak cuma dari menang kuis ini, 2 lagu saykoji yg judulnya ANDAI AKU BISA dan MERAH PUTIH akan dibuat RBT. semua keuntungan setelah dipotong provider rbt, label dan management (berarti jatah gue wkwkwk) akan disumbangkan SEMUA ke yayasan yg bisa dipercaya akan membantu yang kurang mampu dan sejenisnya... gak akan gue makan sedikitpun..

kaskus memang top!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 476
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:29
wah bakal gw rekam siarannya agan igor...

kisah romantis
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:31
Quote:Original Posted By saykojigor


singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
tebak gue yang mana... wkwkwkwk


nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!!

pertanyaan nya begini: Dalam sejarah dunia, pernah terjadi perang tercepat di seluruh dunia yang terjadi kurang dari 40 menit, benar atau salah (kata om helmy yahya...)


dengan tanpa ragu2 gue jawab BETUL!!!

kata om helmy: tunggu dulu, anda terlihat tidak berpikir menjawab pertanyaan ini, pikirkan baik2 (kurang lebih gitu ngomongnya, soalnya gue agak lupa wkwkwkwk)

gue bales: saya YAKIN! karena ada yang pernah buat thread di KASKUS soal ini, walau gue lupa detail dan kapan nya... tapi gue YAKIN karena pernah baca soal itu di KASKUS (jujur agak gambling, memang gue pernah liat thread soal perang tersingkat dalam sejarah dunia, tapi gk tau berapa lama...)

dan akhirnya.... om helmy bilang..AND BENAR!!! perang tersingkat pernah terjadi antara PRANCIS dan ZANZIBAR, selama 38 MENIT!! (menurut thread yg gue pernah baca sih ANGLO vs ZANZIBAR, mungkin gue yg lupa om helmy bilang apa.. ya sudahlah... wkwkwk, thanks buat id bughisy)


gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!


wooooooooooooohooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

menang SEPULUH JUTA di siapa lebih berani karena NGASKUS!!!
emang top markotop! kaskus layak gue buatin KASKUS ANTHEM


wuhihihihihihihuiyyyyy,...... maap gan gue lagi seneng banget pagi ini wkwkwkwkwk...



ditunggu aja tayang nya di tivi ya! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Bos yang ane bingung tuh perang kok ada yang sempet sempetnya ngitungin waktunya yah? lagian emang jaman dulu udah ada stopwatch apa yah?
maklum newbie neh hehehehe
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:31
hahhaa. matap gann . kaskus terus ya gan !! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:32
met buat bang koji
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:33
bang igor emang manteb deh...
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:34
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kaskus emang nomer 1 !!!!!

bang traktirnya cendol bang ,, kan lagu udah ... hahaha
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:34
gw lom baca tritnya gan.. emoticon-Malu
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:34
bag igor,,congrats deh!!
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:36
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:37
wah salut buat bang igor...wkwkwkw emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:39
Congratz yach buat bro igor .. emoticon-Angkat Beer

Tinggal nunggu tayang di tipi aja neh .. emoticon-Big Grin
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:40
selamat bang oji.... dagangan gw cepet laku juga gara2 kaskus... mang top markotop ne kaskus.... ga kebayang pahala yang bakal diterima pengelola kaskus ne... btw top markotop juga buat bang oji... otak ente kuat mpe bisa inget hal2 yang udah di share para juragan di kaskus tercinta ini..... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:41
alhamdulillah klo menangemoticon-I Love Indonesia sukses bt albumnya emoticon-Angkat Beer
kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:41
hahaha..
kaskus emank canggihhh..:maho
congertz ya bro..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:41
Musikus yg begini nihhh yg gw demennn
bikin lagu susye2... ehhhh hasilnya ga diambil, tapi disedekahin emoticon-thumbsup:
Nyari duitnya cuma ngandelin job manggung yak bangg emoticon-Big Grin
hehehehehe Salut gw ama lo emoticon-Angkat Beer
n gw harap lo bisa dicontoh ama musisi yg laen emoticon-Embarrassment
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:41
keren bang igor !!!
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:42
wuihh.... slsamet saykoji.... asik nih dapet 10jt
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:42
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kaskus emang nomer 1 !!!!!

bang traktirnya cendol bang ,, kan lagu udah ... hahaha
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:43
slamat bang igor !!!
pengen nonton nehh... kapan acaranya tayang??
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 21:45
kapan tayangnya??
mau nonton doonk..
kaskus emank keren dah...
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 75 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia