Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002229632/gue-menang-kuis-siapa-lebih-berani-karena-ngaskus
UPDATE!! kabar terakhir, Kuis SIAPA LEBIH BERANI episode ini akan ditayangin tanggal 10 AGUSTUS PAGI, sebelum DAHSYAT!! singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI... gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss... tebak gue yang mana... wkwkwkwk nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!! pertanyaan nya beg
Lapor Hansip
30-07-2009 05:21

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

Quote:UPDATE!! kabar terakhir, Kuis SIAPA LEBIH BERANI episode ini akan ditayangin tanggal 10 AGUSTUS PAGI, sebelum DAHSYAT!!


singkat cerita, tadi malem SAYKOJI & friends taping kuis siapa lebih berani RCTI...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!

gue masuk terus sampai babak final, semua pertanyaan (terutama soal film) gue lahap abisssss...

gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
tebak gue yang mana... wkwkwkwk


nah pas sampai ke pertanyaan bernilai 10 Juta!!!!

pertanyaan nya begini: Dalam sejarah dunia, pernah terjadi perang tercepat di seluruh dunia yang terjadi kurang dari 40 menit, benar atau salah (kata om helmy yahya...)


dengan tanpa ragu2 gue jawab BETUL!!!

kata om helmy: tunggu dulu, anda terlihat tidak berpikir menjawab pertanyaan ini, pikirkan baik2 (kurang lebih gitu ngomongnya, soalnya gue agak lupa wkwkwkwk)

gue bales: saya YAKIN! karena ada yang pernah buat thread di KASKUS soal ini, walau gue lupa detail dan kapan nya... tapi gue YAKIN karena pernah baca soal itu di KASKUS (jujur agak gambling, memang gue pernah liat thread soal perang tersingkat dalam sejarah dunia, tapi gk tau berapa lama...)

dan akhirnya.... om helmy bilang..AND BENAR!!! perang tersingkat pernah terjadi antara PRANCIS dan ZANZIBAR, selama 38 MENIT!! (menurut thread yg gue pernah baca sih ANGLO vs ZANZIBAR, mungkin gue yg lupa om helmy bilang apa.. ya sudahlah... wkwkwk, thanks buat id bughisy)


gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!


wooooooooooooohooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

menang SEPULUH JUTA di siapa lebih berani karena NGASKUS!!!
emang top markotop! kaskus layak gue buatin KASKUS ANTHEM


wuhihihihihihihuiyyyyy,...... maap gan gue lagi seneng banget pagi ini wkwkwkwkwk...



ditunggu aja tayang nya di tivi ya! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


terimakasih, banyak yg mengingatkan untuk membantu orang yg tidak mampu... jangan khawatir, sudah masuk dalam rencana gue kok!
gak cuma dari menang kuis ini, 2 lagu saykoji yg judulnya ANDAI AKU BISA dan MERAH PUTIH akan dibuat RBT. semua keuntungan setelah dipotong provider rbt, label dan management (berarti jatah gue wkwkwk) akan disumbangkan SEMUA ke yayasan yg bisa dipercaya akan membantu yang kurang mampu dan sejenisnya... gak akan gue makan sedikitpun..

kaskus memang top!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.5K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 58 dari 476
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:18
wah gue juga ikut kuis ini loh bang, tapi yg sebelum2nya, waktu yg ada tompi, cokelat, soul id, lobow, sama satu lg lupa gue. tapi kalah sih emoticon-Big Grin anyway, selamat bang igor emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:18
Wah emoticon-Genit:
Bang igor, I lope yu pull emoticon-Genit: emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:19
wedew lagi2 saykoji n kaskus...

usul dong mimin bikin icon saykoji khusus kaskus......

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:19
kaskus emang mantap gan!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:19
mantep bro..keren dah
0 0
0
Post ini telah dihapus
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:20
iyalah...kaskus gitu..apa juga ada....bntar lagi google ama yahoo lewat am kaskus...hahhhahahahahahahaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:20
selamat bang.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:20
keren banget dah gan
salut untuk perjuangan loe
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:21
wah sayang gue gak liat..

kebetulan gue guru..murid2 gue juga gue suruh ngaskus he3x...
eh dia (murid) malah manggilnya juragan


sukses deh bang igor
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:21
Widiwh...

Abang igor keren dah..
Btw gw kaget loh ngeliat id bang igor...
Udah lama kaga liat tiba2 itu cendol udah setumpuk lage...
Huahuahuaua...

KASKUS is da best lah...
emoticon-siul:
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:22
selamat buat bang igor!
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:22
BANG IGOR JAYA TERUS. hehe keren bang,
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:23
wow mantap dahhh... suksess truss bang igoorr
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:23
Mantep gan tapi sorry gak bisa nonton sekolah gan emoticon-Frown
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:23
Kaksus ma saykoji mank TOPemoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:24
sukses deh om jigor emoticon-Big Grin
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:24
maju terusss kaskus!
HEbat!!!!! Bagi2 donk hadiahnya???

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:24
wah selamat ya gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
gue menang kuis siapa lebih berani karena ngaskus!!!
30-07-2009 17:24
wah..selamat bang igor

KASKUS emang top dahemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 58 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia