Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001390683/ask-da-boys-pilih-game-atau-cewe
Hei Bro, Mau nanya, kalian yg cinta banged sama game,, kalau punya pacar kira2 lebih milih mana? gw suka sebel di cuekin ama co gw kalo dia lg maen game. emang waktu gw ma dia uda banyak, huahua,, tapi tetep aja suka sebel dicuekin ampe 1 jam 1 game (dota) abis, Hiks :(
Lapor Hansip
28-01-2009 05:16

Pilih Game Atau Cewe?

Hei Bro, Mau nanya, kalian yg cinta banged sama game,, kalau punya pacar kira2 lebih milih mana?
gw suka sebel di cuekin ama co gw kalo dia lg maen game. emang waktu gw ma dia uda banyak, huahua,, tapi tetep aja suka sebel dicuekin ampe 1 jam 1 game (dota) abis, Hiks emoticon-Frown
Polling

Poll ini sudah ditutup - 249 Suara

Milih Mana? 
57.83%
Cewek Gw Donks..
42.17%
Game lah sudah pasti!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ask-da-boys
Ask da Boys
1.8K Anggota • 3.4K Threads
Halaman 16 dari 58
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
22-07-2009 20:19
cewe donk kekekeke, game is so yesterday emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
22-07-2009 22:51
senengnya punya cewe kayak ts, mau ngertiin cowonya....

wa dah 2 X pacaran dan 2 X di putusin ma cewe gw, cm gara2 katanya gw kebanyakan maen game jadinya cewe gw merasa di cuekin emoticon-Blue Guy Bata (S) padahal tiap sms langsung gw bales, tiap di telp ya gw jawab & waktu maen game gw paling2 cm 7-10 jam 1 hari & dalem 1 minggu cm maen 3-4 hari (nb: bagi pemain game di net gw, waktu segitu tuh ibarat baru pemanasan, soalnya ada yg maen ampe 2-3 hari)...
ditambah lagi tiap cewe gw ngajak jalan gw pasti sanggupin... ampe heran wa, yg egois cewe gw apa gw ya????emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
25-07-2009 03:17
Quote:Original Posted By weqswt
senengnya punya cewe kayak ts, mau ngertiin cowonya....

wa dah 2 X pacaran dan 2 X di putusin ma cewe gw, cm gara2 katanya gw kebanyakan maen game jadinya cewe gw merasa di cuekin emoticon-Blue Guy Bata (S) padahal tiap sms langsung gw bales, tiap di telp ya gw jawab & waktu maen game gw paling2 cm 7-10 jam 1 hari & dalem 1 minggu cm maen 3-4 hari (nb: bagi pemain game di net gw, waktu segitu tuh ibarat baru pemanasan, soalnya ada yg maen ampe 2-3 hari)...
ditambah lagi tiap cewe gw ngajak jalan gw pasti sanggupin... ampe heran wa, yg egois cewe gw apa gw ya????emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope


G mau kalah diperhatiin bro
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
25-07-2009 06:58
waduuuhh,,,pilihan sulit...y pasti gw milih cwe gw lah...emank kalo game bisa ngertiin perasaan kita n kasi perhatian ama kita??mungkin lebih enaknya gini kali y...ajak cwe kita ngegame..emoticon-Hammer
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
25-07-2009 09:37
Quote:Original Posted By PJ | Monsieur
Ni yang ini ati ati ye sis...

Temen gw, dari semester 1 pacaran. Putusnya gara gara apa pengen tao??

Gara gara cewenya salah kepancing musuh pas maen dota, jadinya teamnya kalah. Trus cowonya maki maki cewenya, cewenya kurang seneng dimaki maki kayak gitu emoticon-Nohope

Benernya gak dimaki maki sih, cuman sindir tapi ala gamers. Mungkin cewe ga biasa kali ya disindir kayak gitu. Cewe kan halus perasaannya (ceilehhhh...) emoticon-Hammer

Sekarang malah putus deee itu temen gw...


wih!! parah amat kalo ini mah!!!

tapi aku bisa ngerti sih... maen aja... ngegame aja... bete khan??
walo dah ngasih perhatian yang cukup, tetep aja sih.. agak gimana gitu kalo cowoknya ngegame terus..

tapi kalo gw dipendam dlm ati aja sih... soalnya khan itu privacynya...
malah emang lbh baik ikut main, biar bisa nyambung, bisa bareng...
tapi ga ngerti caranya sih....
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 01:27
Quote:Original Posted By xiaope
Hei Bro, Mau nanya, kalian yg cinta banged sama game,, kalau punya pacar kira2 lebih milih mana?
gw suka sebel di cuekin ama co gw kalo dia lg maen game. emang waktu gw ma dia uda banyak, huahua,, tapi tetep aja suka sebel dicuekin ampe 1 jam 1 game (dota) abis, Hiks emoticon-Frown


perasaan, kk ngg kyk gitu deh ama dd emoticon-Malu





emoticon-Ngacir
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 02:53
wah pilihan sulit...

berhubung belum punya cewek, dan belajar dari kejadian di warnet mending di pilih cewe dulu aja...

soalnya dulu pernah liat di warnet ada cowo (temen gw) lagi maen, di smsin ga di jawab, 1 jam kemudian telepon ga di angkat2 (3x tuh telpon).... asik aja ama maen seal, 1 jam kemudian cewe nya dateng... di cuekin ama temen gw... (mungkin lagi marahan), dan akhirnya marah beneran deh, cewe nya ngambek...

lagian temen nya serius mo nge pol-in level dengan menggunakan paket 24 jam non stop...


ngeliat nya aja gw jadi ga enak ama si cewe itu...

game itu sifat nya sepihak, mending pilih yang saling memihak dulu baru yang lain nya.... xixixixi
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 12:02

aaaaa

Gw si Gamers, tpi cwe tetep no 1...tpi klo gamenya tanggung, yha cwenya harus bersabar aja
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 13:46
kalo gw sih sudah pasti ce lah
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 14:06
jelas gw milih game..

secara cowo mikirnya gini.. paling cewe gw ngomel bentar, or ngambek, ntar juga baikan emoticon-Big Grin

krn gw yakin cewe gw ga bakal ninggalin gw karena gw kecanduan game emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 14:21
kl buat gw sih, both of them itu penting bagi hidup gw
so gw harus pinter2 atur waktu, kadang gw main game kl dia lg sibuk ujian emoticon-Big Grin
kl dia lg senggang yah tmnin dia , kl dia senggang melulu yah atur waktu kosong buat bermain game bbrp jam saja
contoh misalkan abis dia tidur, or waktu dia mandi makan dll hahaha
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 16:42
Quote:Original Posted By xiaope
Hei Bro, Mau nanya, kalian yg cinta banged sama game,, kalau punya pacar kira2 lebih milih mana?
gw suka sebel di cuekin ama co gw kalo dia lg maen game. emang waktu gw ma dia uda banyak, huahua,, tapi tetep aja suka sebel dicuekin ampe 1 jam 1 game (dota) abis, Hiks emoticon-Frown


ya klo gwe milih cewek gwe lah, yang lebih nyata...
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
12-08-2009 18:15
Hmm gw pribadi sih kudu seimbang antara kegitan berkomputer gw sama cewe gw (kalo ada).Nah secara lagi sendiri ya gw konsen aja ke computeremoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
13-08-2009 19:11
cewek, udah keluar duit banyak, setia nungguin, usah setengah mati.

dapetnya sakit hati...


klo games, dengan usaha yang sama, dapet seneng...

walau kadang sakit hati karena kalah...
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
14-08-2009 04:09
wew master gcb kebingungan emoticon-Embarrassment

ane gk suka game emoticon-Big Grin

jadi pilih cewe deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
14-08-2009 07:05
Halah...
Gw juga maen DOta...
Suru maen bareng ae?
ia gw bingung knapa ce kok ada yg demen maen game brg(dikit)
tapi ko banyak yg alergi sama game yah^^?
emoticon-Wink
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
14-08-2009 07:14
Quote:Original Posted By mizdhila
HaHaHa,,,SuSah eMang iaH kLo pacaRan aMa GamEr....


kLo diLaraNg aLesaN'y "DARIPADA AQ MAEN DILUAR AMA CWE LAEN KAN MENDINGAN AMA KOMPUTER"...


wkwkwkwkw....paDahaL maH saMa aJah...ToH uJung2'y dY boonG kLo mw Maen GaMe...

aTw kLO suaTu saaT neMu cWe Laen,,tRus seLingKuh 'n enTah KmaNa...

aLesan'y "AQ GA KMANA2 KOQ DRTD MAEN GAME AJAH"...


BASI BOII......



Mantap Alibynya...

test ah..^^

belajar emoticon-Gila
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
14-08-2009 10:01
Quote:Original Posted By xiaope
Hei Bro, Mau nanya, kalian yg cinta banged sama game,, kalau punya pacar kira2 lebih milih mana?
gw suka sebel di cuekin ama co gw kalo dia lg maen game. emang waktu gw ma dia uda banyak, huahua,, tapi tetep aja suka sebel dicuekin ampe 1 jam 1 game (dota) abis, Hiks emoticon-Frown


masih mending di cuekin 1 jam sis..
gue dulu pernah jadian sama cowo gamers sejati..

dari pagi sampe malem kerjaannya nge game...
n klo lagi nge game jangan harap sms dibales telpon dijawab sih tapi paling cuma bilang

co: "eh gue lagi maen nih..."

gw: .... emoticon-Nohope

akhirnya gue sadar klo cowo kek gitu mending jangan di ganggu hidupnya..
biarkanlah dy masuk ke dunia AUTIS nya.. emoticon-shakehand
0 0
0
[Ask da Boys] Pilih Game Atau Cewe?
14-08-2009 10:20
milih cewek lah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 16 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia