hendrainc
TS
hendrainc
Diskusi Komunitas BIKERS Di Cirebon masuk sini ya...
Hallooo All Brother cirebonese, berhubung belum ada thread mengenai komunitas Motor / Bikers, jagi gw bikin aja deh, sebagai ajang silaturahmi tukar pendapat, masukan ide atautentang apa aja yang hubungannya dengan motor. di cirebon kan banyak tuh dan lagi jaya-jayanya, oh yaaa salam kenal gw Hendra dari TIC (thunder Innovation community) chapter Cirebon, AYO TUNJUKIN ANAK CLUB BUKAN GANGTERS!!!
BRAVO BIKERS
0
11.1K
356
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Cirebon
Cirebon
Cirebon
icon
813Thread384Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.