celestial beingAvatar border
TS
celestial being
Anime yang Paling Berkesan Sampai Sekarang
err...iseng2 buat topik ini secara g liat belon ada yg angkat emoticon-Big Grin

g pengen tau anime apa yg paling berkesan buat kalian sampe sekarang...emoticon-Big Grin
syarat utamanya yaitu sama sekali belon pernah tau kualitas anime itu bakal kaya apa emoticon-Big Grin
makanya yg mainstream kaya Gundam dan YGO ga g masukin emoticon-Big Grin
dimulai dari g aja deh emoticon-Embarrassment

true tears


ini anime yg paling berkesan buat g ampe sekarang emoticon-Embarrassment
awanya g donlod anime ini karena iseng aja abis liat artnya yg unik...
eh taunya bagus banget emoticon-Genit:
ampe jadi TS buat anime ini emoticon-Big Grin
OP "reflectier" dari eufonius, ED "Sekai no Namida" dari Aira Yuuki, insert song "Sono Mama no Boku de" dari eufonius, dan lagu aburamushi dari Noe adalah jaminan mutu lagu yg indah buat anime ini emoticon-Genit:
belon BGM-nya yg sampe sekarang masih terngiang2 di telinga g emoticon-Embarrassment
sampe sekarang g bahkan masih bingung mau pilih Noe atau Hiromi soalnya mereka sama2 menarik emoticon-Malu

Canvas 2

okay, this is my subjective opinion emoticon-Peace
anime yg berkesan karena pilih arc Housen Elis buat endingnya emoticon-Embarrassment
apalagi di 2 ep terakhir yg bener2 klimaks banget emoticon-Embarrassment
awalnya juga ga tahu kalo anime ini bagus soalnya yg Canvas 1 ecchinya ud ga bisa dibilang ringan dan ceritanya ga gitu dalem...emoticon-linux2

satu lagi palingan seri Polyphonica pas yg tahun 2007 dulu ama sola...
but karena g ud tau animenya Polyphonica yg baru (crimson S) bakal jauh lebih bagus dari yg pertama karena ud main VN-nya jadi ga terlalu kerasa impactnya dibanding true tears dan Canvas 2 emoticon-linux2

silakan dimasukin pendapat2 kalian emoticon-Big Grin
tata604
tata604 memberi reputasi
1
85.1K
1.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Anime & Manga Haven
Anime & Manga Haven
icon
6.5KThread8.5KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.