z1uzAvatar border
TS
z1uz
Apakah Asri Welas Seorang Kaskuser?

kira2 si asri 'welas' kaskuser juga ga ya emoticon-Embarrassment
makin nambah aja neh artis yang kenal sama kaskus :shake hand

NB: nemu di Facebook temen gw jd bukan gw yang moto emoticon-Malu

---- pembajakan trit dimulai -----
sebenernya itu ane gan...
ane minta tolong temen ane fotoin... ama dia di upload ke fb dia... eh udah keduluan ama TS... emang kaskuser mantab.... emoticon-Angkat Beer buat TS

kata si mbak dia suka jualan di FJB makanya dia tulis disitu, "kalo jualan disini aja, pasti laku"

Buat TS emoticon-Peace yah trit nya gue bajak... emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for foto toor ama si mbak:


------ pembajakan selesai --------- emoticon-Ngacir

------ catatan tambahan dr ts ------
akhirnya orang yg foto bareng sama mbak asri 'welas' nya nongol emoticon-Malu
maaf ya gan kalo keduluan emoticon-Peacesoalnya info di FB kan berjalan dengan cepat emoticon-Malu

btw ga nyangka
Spoiler for hot thread:


thanx buat mimin,momod,kaskuser dan om toor sehingga ini thread bisa masuk HOT THREAD emoticon-roseemoticon-I Love Kaskus
0
77.5K
1.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
KASKUS Celeb
KASKUS Celeb
icon
1.5KThread205Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.