Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • Health
  • Ask Your Dentist, Here.. Merged Thread Drg. Edy and Zusans Imran

drgedyAvatar border
TS
drgedy
Ask Your Dentist, Here.. Merged Thread Drg. Edy and Zusans Imran
THREAD INI KARENA SUDAH PANJANG DAN BERAT UNTUK SERVER JADI GAK AKAN DIBUKA LAGI UNTUK SEMENTARA; DIBUKA THREAD LANJUTANNYA YG AKAN DISTICKY JUGA - mohon pengertiannya ya


Berhubung thread yg sebelumnya HILANG...

NIH THREAD YANG MAU KONSUL LAGI MASALAH KESEHATAN GIGI DAN MULUT YANG BARU

Ask Your Dentist, Here.. Merged Thread Drg. Edy and Zusans Imran

kalo yg mau Konsul masalah Kesehatan Gigi dan Mulut silahkan reply aja nih thread, silahkan jangan sungkan buat konsul2 sama ane, sekalian ane berbagi ilmu juga informasi sama ente-ente semua. Kebetulan ane lagi ngejalanin Program Profesi di Kedokteran Gigi...yah biar ilmunya manfaat juga buat umat manusia....


mau email ane? silahkan kirim PM aje ke ane

mau hubungi ane via tlp? kirim PM juga ke ane ye....

Ayo perhatikan kesehatan gigi dan mulut, karena banyak juga penyakit yg tidak kita sadari ternyata bisa terdiagnosa dari rongga mulut kita....

tahukah ente-ente semua, kalo sariawan yg tidak kunjung sembuh ternyata gejala awal dari terkena HIV/AIDS?
tahukan ente-ente semua, kalo kita ngga ngejaga kebersihan lidah kita, bisa bikin lidah kita 'berambut' ?

Ayo kita sama2 jaga kebersihan kesehatan gigi dan mulut kita...

Salam Sehat



-----------
nih thread di asuh sama admin kaskus (tentunya), TS (drgedy), temen TS (oncombusuk,kaizer05, haclone85, zusans imran)

yang mau ngasih 'thanks' atao 'cendol ijo' (sebagai wujud tali silaturahmi) silahkan bilamana info2 saya bermanfaat

emoticon-Smilie

Kalo bisa di kasih rate ya tentang thread ini biar tetap eksis.....

Spoiler for drgedy sering nongkrong di mana aja ya?:


Plus dari Zusan's juga



Halo..kamu-kamu yang aware dengan kesehatan gigi dan mulut, tanya dokter gigi di sini. I'll be glad to try solve your problems about this because...dokter gigi Zusans ada di sini untuk kamu ..! kalau yang mau kasih masukan buat teman-teman yang nanya di sini juga boleh, tapi tolong di-quote bagian mana yang sedang ditanggapi dan dikasih judulnya, jadi diskusi di sini bisa berkesinambungan.

Ada kalanya pertanyaan yang sama ditanyakan kembali, padahal Saya sudah memberi uraian lengkap pada posting sebelumnya. jangan kecewa ya kalau saya bilang "sudah Saya posting di atas, lihat dari view all posting by Zusans Imran." ini bukan pilih kasih lho ya, tapi supaya spacenya lebih efektif dan thread kita enggak penuh sesak. terima kasih atas pengertiannya. Saya berusaha sebisa mungkin menjawab dengan bahasa yang mudah dipahami, tapi kalau masih ada yang kurang jelas, tanya saja, jangan ragu. Your Dentist here for all of You..! Salam.


UPDATE
Spoiler for Upadate:
bam09
tien212700
tien212700 dan bam09 memberi reputasi
2
621.7K
8.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Health
HealthKASKUS Official
24.8KThread10.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.