Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001522321/kenapa-pevita-kalo-difoto-suka-melet2-ya
kalo ga Percaya liat aja (sorry ya Pev) :
Lapor Hansip
13-03-2009 10:59

Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??

kalo ga Percaya liat aja (sorry ya Pev) :

nih liat


nih juga


makin parah


tambahin lagi ah


akhirnya nyengir juga
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 44
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 05:55
cewek ini kecil2 toge banget yah...mantaf!!!

mau ke belakang dulu aaah..._______emoticon-Ngacir
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 08:00
maria ozawa versi indonesia gan...
mangstab...
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 11:06
hehe,,ya mang bgtulh di merasa narsis..
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 11:11
pevita tuh siapa sihh?? artis ya?? kaskuser??

CAKEP JUGA TUH,, MANTAP JUGA TUH ORANG DISANTAP (EMANG NASI)
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 11:24
suka jilat kali doi bos.....emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 11:42
di inkarnasi yang dulu doi anjing gw,
jadi nggak sadar kalau dia sudah jadi manusia. cmiiw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 11:59
pengen dijilat wkwkwkwk
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 18:52
minta kisss paling t2 gan,,,,

ayo sapa yang mau,,,,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu gan
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 19:00
yg penting cantik gan
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 19:22
merinding ane gan...
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 23:14

(sigh)

soooo????
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 23:28
keturunan kadal kali gan???

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 23:30
kayaknya jago th dy maen lidahnya emoticon-Genit:
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 23:35
lidahnya gak muat kali gan kalo didalam mulut jdnya dikeluarin mulu d...emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 23:39
-deleted-
Diubah oleh slim boy fat
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
21-04-2009 23:45
kbiasaan kali emoticon-Embarrassment
kayak orang2 basanya di foto pake emoticon-Peace

ga tau deh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
22-04-2009 00:04
wew, cakep gan emoticon-Genit:
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
22-04-2009 05:22
tinggal jilat gan emoticon-Malu
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
22-04-2009 05:28
toge ganemoticon-Genit:
0 0
0
Kenapa Pevita kalo difoto suka melet2 ya...??
03-05-2009 22:04
aku sayang PEVITA________emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 23 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia