Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

slavine skyAvatar border
TS
slavine sky
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
dulu waktu sd smp dimana gw sering bikin sketsa
baju pengantin yg wuahhhh banget..
adalah sketsa yg malah seperti baju putri salju
dipengaruhi oleh dongeng2 tentang pangeran tampan, tinggi, putih, baik hati dan setia tentunya
karena di setiap akhir dongeng selalu di akhiri "en they live happy ever after"
oh so sweet.. gw pikir waktu itu

karena dongeng2 seperti itu gw yg masi smp mikir
"ah ntar merit mo umur 20 lah"
trus semoga saja tuhan memberi gw jodoh pangeran tampab yang baik hati dan setia

eh taun berjalan ga kerasa gw smp menjelang mo sma
semakin hari gw semakin heran
kok setiap cowo ganteng nan baik hati yg gw temui rata2 entah kenapa
selalu berhati iblis

waktu gw smp akhir kelas 2,
dapet cowo namanya nanda, cakep, tajir, kita jadian
en guest what, sohib gw evan yg sebenarnya lebih lama sohiban ama gw drpd ama nanda,
ngasi tw kalo nanda sebenarnya mo jadian ama gw
karena dia cuman penasaran ama gw
pingin tw "rasanya" gw
pingin french kiss ama gw
wtf!!!! emoticon-Mad:

gw akui dia banyak mantannya..
ampir semua kk senior gw dulu yg cute2 pernah jd mantan dia
gw ga segitunya jg ama dia

gw cuman terpikat wajah cutenya
just it!!

finally 2 minggu kemudian setelah gw liat gelagatnya mo nyuri2 kissing
gw putusin dia... emoticon-Big Grin

trus gw wkt smp, ada cowo sma nembak gw
dia cakep, putih tinggi kyknya sih baik hati, dia temen nya kk spupu gw
ga merokok, almost perfect lah..
agak2 posesif..
tp entah kenapa begitu membosankan gw pikir...
begitu mudah dapet perhatiannya.. emoticon-Stick Out Tongue
waktu dia pdkt sieh seru jg
tp pas udah jadian.. emoticon-Busa:
posesif dan terlalu sempurna bukan tipe gw ternyata emoticon-Embarrassment


kembali ke jaman sekarang di umur 22 gw
akhir taon 09 dimana gw sekarang baru merit 4 bulan yg lalu


gw lagi penasaran ama novel twilight
dimana temen2 gw begitu hebohnya soal edward cullen ini

well gw

pertama liat trailer nya..

lumayan cakep..
tp agak gimanaaa.. gitu rahangnya...
soal bodi, oke lah.....
ga di ragukan itu...

en then gw beli novel twilight series ketiga2nya

gw baca...

novel pertama alur nya lambaaaatttttt bangeeeetttttt emoticon-Hammer
novel kedua terlalu banyak jacobnya emoticon-Stick Out Tongue
novel ketiga lumayan seru cuman terlalu banyak cerita cinta segitiganya


gw amati kata2 edward kepada bella,
romantis, puitis, posesif dan suangaaaaaaaatttt gombal!!!!!
yup!! gombal banget!!! mana ada cowo di dunia ini bs gombal seperti itu
kecuali mereka ingin merudapaksa kita



sambil baca novel gw liat hubby gw yg lagi tidur2an di samping gw sambil nonton star sport
bola, bola, dan bola emoticon-Hammer

gw amati... yg tadinya diawang2 memikirkan edward, betapa romantisnya dia
posesif dan ah.. speachless dah!! emoticon-Genit:

gw kembali ke dunia nyata, hubby gw.. yg baru 4 bulan ini merit ama gw
tp kita udah pacaran lebih dari 8 taonan ga pernah putus en pernah ldr juga selama 4 taon
dipisahkan lautan..
gw amati hubby gw yg lagi asyik nonton

trus gw bilang
"bie.. seandainya vivi mati, bie bie bunuh diri gak, kayak edward gitu...
kalo bella mati, dia ikut2an mo bunuh diri"

dia jawab tp pandangannya tetep ke tv

"ya engga lah.. pasti cari yg lain dunk,
yg lebi muda, cewe kan semakin modern semakin cantik!!!"
trus hubby gw nyeringai nakal gitu!! wtf!! emoticon-Mad:


langsung aja gw pukulin dia pake bantal en dorong dia sampe jatoh dari ranjang!!
bete abisss gw!!! emoticon-Nohope


trus malamnya kita mo bobo
karena gw abis baca novel romantis
gw pingin donk di romantisin kayak bella jg emoticon-Malu
seperti biasa hubby gw meluk tubuh gw pas mo bobo
gw bilang
"bie.. nyanyikan lagu ya..sampe vivi tetidur, yach!!" pinta gw dengan manja
edward kan kalo menidurkan bella pake lagu2 gitu

"lagu apa.." hubby gw nanya
"lagu apa aja" gw jawab dengan semangat
"males ah, yank, malu2 in, biasanya jg kalo bobo ga pake lagu" hubby gw ngeles
"ayo donk.. sesekali..."
"hm... males ah.. malu!!" hubby gw kayak anak kecil aja tingkahnya
"yah.. ga seru ah!!" gw pura2 ngambek
"ya udah..ya udah.." akhirnya hubby gw ngalah jg
di ber ehem! kecil trus..
nyanyi.....


"Ayo goyang duyu
Bebaskanlah hatimu
Ayo goyang duyu
Simpan saja gengsimu
Ayo goyang duyu
Uu Uu Uuh..
Ayo goyang duyu
Uu Uu Uuh..

Dari tua dan yang muda
Laki-laki perempuan
Ayo semua jangan ditahan

Ayo goyang duyu
Bebaskanlah hatimu
Ayo goyang duyu
Simpan saja gengsimu
Ayo goyang duyu
Uu Uu Uuh..
Ayo goyang duyu
Uu Uu Uuh..

Asyik… Asyik…
Angkat jempolnya asyik
Asyik… Asyik…
Angkat jempolnya asyik
Asyik… Asyik…
Angkat jempolnya asyik
Asyik…."


ini kan project pop goyang duyu... emoticon-Hammer emoticon-Busa:
hubby gw asyik nyanyi sambil goyangin jari jempolnya en mata yg merem melek emoticon-Nohope

kampung banget!!!!!!!! emoticon-Mad: emoticon-Hammer

whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Busa:
masa lagu nina bobo gw,goyang duyuuuu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Nohope emoticon-Mad:
bener2 dach
hubby gw jauh bgt dr edward.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
en akhirnya pas dia nyanyi lagu nina bobo yg bin norak itu,
gw langsung tutup telinga gw emoticon-Mad:
begitu jauh dr harapan gw emoticon-Embarrassment emoticon-Nohope emoticon-Frown emoticon-Frown
en kesimpulannya...........




EDWARD ITU DI DUNIA INI GA BAKAL PERNAH ADA emoticon-fuck2 !!!!!!!
dan BELLA CEWE YG BERUNTUNG ITU, SEBENARNYA JUGA GA BAKAL ADA!!!
ROMANTISME MEREKA HANYALAH KHAYALAN2 KITA
EDWARD LAYAKNYA FAHRI DALAM AYAT CINTA ITU BULLSHIT!! imho emoticon-Stick Out Tongue
tien212700
nafta101
delet3
delet3 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
420.7K
3.5K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the HeartKASKUS Official
31.8KThread43.6KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.