lyne28Avatar border
TS
lyne28
Profile Penghuni KaskusRadio
KaskusRadio?? Sapa siy yang gag tau radio keren ini..

Tapi... siapa aja yang suka dengerin ni radio? Or barangkali suka ngobrol2 di KaskusBoxnya? Udah pada kenal kah? Ato malah udah jadi temen nongkrong bareng gara2 kenal di BOX? Lebih parah lagi, jangan2 gak kenal siapa2? emoticon-Thinking

Nahh... makanya submit dong profile lo di sini.
Siapa tau lo jadi lebih ngetop dari Radionya emoticon-Hammer

emoticon-Peace

Btw, kalo mo ngobrol di studio aja yak.. klik >> sini
0
59.6K
480
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
KASKUSRadio Archive
KASKUSRadio Archive
icon
112Thread783Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.