isong_gila
TS
isong_gila
H.A.W.X official thread [PC, 360, PS3]


bagi yg uda bosen maen ace combat 6, dan terasa monoton game2 pesawat di PC, silahkan coba nyang ini, rada2 mirip ace combat, cuman ada mode assistance off

game ini menceritakan tahun 2014, 50 macam pesawat bisa dimaenin (jauh jumlahnya ama ace combat 6) jadi ga bakalan bosen emoticon-Stick Out Tongue

buad PC :

Minimum requirements:

CPU: Intel Pentium 4 2.0 GHz/ AMD Athlon xp 2000+ or higher
OS: Windows XP (with sp 3) or Vista (with sp 1)
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Graphics Card: 128 mb directx –compliant, shader 2.0– enabled video card

Recommended requirements:

CPU: Intel core 2 duo 6320 / AMD Athlon x2 4000+ or higher
OS: Windows XP (with sp 3) or Vista (with sp 1)
RAM: 2 GB
Graphics Card:
256 mb directx 10.0– compliant video card or directx 9.0 – compliant card with shader model 3.0 or higher

ada 2 mode perang yg bisa dipilih pas lagi terbang
assistance on
assistance off

video bedain mana assistance on ama off (liad detik ke 43)
[flash]http://www.youtube.com/v/Q7wj82ug3xM&hl=en&fs=1[/flash]

klo assistance on lo bner2 didukung ama komputer bgt, segala informasi di medan perang dpt, dan lebih tepat sasaran, tapi ga bs gaya extrim

klo assistance off bner2 ga ada komputer yg bantuin, paling ngasi tau ada rudal. tapi enaknya bs akrobatik gitu wahahahaha (yg ini gw suka)

Spoiler for "gambaar":


gambar ga usa tanya emoticon-Big Grinsebagus ace combat 6, dan kata pembuatnya, pas ada stage rio de janeiro (bner ga sih ejaannya? emoticon-Hammer) dibuat sedetil mungkin, ampe 1 pixel = 2mkubik

keluar nya maret tahun ini emoticon-Big Grin tungguin aja emoticon-Big Grin gw ga sabar aargh

[flash]http://www.youtube.com/v/bvJ4hH6yjOg&hl=en&fs=1[/flash]

ga perlu lepas rem dsb kayak flight sim X emoticon-Hammer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

UPDATE ! : list pesawat yg bisa dimainin di hawx

F-4G AdvancedWildWeasel \t
F-5A Freedom Fighter \t
EF-111A RAVEN
F-15C Eagle \t
F-5E Tiger II \t
F-117 NIGHTHAWK
F-15E StrikeEagle \t
A-6A Intruder \t
Mig-21 Fishbed
F-15 Active \t
EA-6B Prowler \t
Mig-25 Foxbat
FA-18C Hornet \t
A-7B Corsair II \t
Mig-29 Fulcrum
FA-18 RC \t
F-14A Tomcat \t
Mig-33 SuperFulcrum
FA-18E SuperHornet \t
F-14B Bombcat \t
Su-25 Frogfoot
AV-8B Harrier II \t
F-14D SuperTomcat \t
Su-32 FN
MIRAGE F1 \t
YF-17 Cobra \t
Su-34 Fullback
MIRAGE IV P \t
F-20 Tigershark \t
Su-27 Flanker
MIRAGE III \t
YF-23 Black Widow II \t
Su-35 SuperFlanker
MIRAGE 5 \t
X-29 \t
Su-37 Terminator
MIRAGE 2000 C \t
A-10A Thunderbolt II \t
Su-47 Berkut
MIRAGE 2000-5 \t
F-16 FIGHTING FALCON \t
F-2
RAFALE C \t
YF-12A \t
JAGUAR
F-22 RAPTOR \t
Saab-39 Gripen \t
F-35 LIGHTNING II
Eurofighter Typhoon
FB-22 STRIKE RAPTOR
A-12 Avenger_II
F-18 HARV
XA-20 Razorback
Saab-35 Draken

buseeegh byk bnerrr emoticon-Genit:

klo mo maen online emoticon-Stick Out Tongue (THX TO AMSQ)

Quote:


dari amsq lagi emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


dari amsq lagi emoticon-EEK!:

Quote:


klo mo maen pake sp sp 2

Quote:


Quote:


klo mo donlot gamenya

Quote:


ato lokalnya @thx buat KIM

Quote:


HAWX unlocking guide

Quote:


3 pesawat tambahan cuman di campaign

Quote:


GA ADA CRACK! emoticon-Mad: krn emang ga perlu crack emoticon-Nohope nanya lagi awas loh -__-
0
30.3K
2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas PC Games
PC Games
PC Games
icon
11.2KThread5.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.