others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou
halloo... gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.:) Name : Hengky Occupation : System Analyst Place : NanHai Qu gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga
Lapor Hansip
09-06-2008 12:05

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.emoticon-Smilie

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
china
China
121 Anggota • 869 Threads
Halaman 42 dari 198
All About Guang Zhou
17-02-2009 08:21
tiketnya kan dah dibeli emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 10:32
bro skalian, klo dr GZ mau tlp ke indo paling murah pake kartu apa yee???
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 12:25
@momod... klo gitu mlm ini ketemuan yoookkk... emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 12:33
Quote:Original Posted By deddylee
bro skalian, klo dr GZ mau tlp ke indo paling murah pake kartu apa yee???


ditunggu jawabannya, gw juga pengen tahu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 12:34
Quote:Original Posted By wenzz
@momod... klo gitu mlm ini ketemuan yoookkk... emoticon-Embarrassment


emang moderator kaskus tinggalnya di GZ ya??
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 14:25
lagi ada urusan momod nya ! emoticon-Stick Out Tongue

mo nelpon ke indo paling murah! beli voucher skype emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 14:41
lah kok thread nya ilang dari list emoticon-Belo

owh ngak toh ! salah liat emoticon-Hammer emoticon-Malu
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 19:03
Quote:Original Posted By wenzz
@momod... klo gitu mlm ini ketemuan yoookkk... emoticon-Embarrassment

males ahh emoticon-Stick Out Tongue cape abis ngantri konsultasi dokter emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
All About Guang Zhou
17-02-2009 23:16
ayo dong mulai topik lagi, gw pengen tahu bagi kalian yang kul / belajar bahasa di gz, share dong sama gw gimana rasa makanannya

banyakan xi can atau zhong can nih???

trus makanan di kantin universitas enak gak??
0 0
0
All About Guang Zhou
18-02-2009 06:21
Quote:Original Posted By deddylee
bro skalian, klo dr GZ mau tlp ke indo paling murah pake kartu apa yee???


biasanya sih beli ip card gt (17909) harga kira2 35rmb bisa nelpon ke tlp rumah kira2 stgh jam lah.
kalo mo lebi murah enakan yg dari indo yg nelpon, setau g seh yang paleng murah mentari,ama xl.

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
18-02-2009 20:34
Quote:Original Posted By from_bali
ayo dong mulai topik lagi, gw pengen tahu bagi kalian yang kul / belajar bahasa di gz, share dong sama gw gimana rasa makanannya

banyakan xi can atau zhong can nih???

trus makanan di kantin universitas enak gak??


makanan ny ? enak, tp banyak minyak

tmpt makan mah rata2 bnyk koq, di gz kan terkenal makanan paling enak, murah, dan kaya(maksud ny ragam jenis ny banyak)
0 0
0
All About Guang Zhou
18-02-2009 20:46
bro,
mao tanya donk ini posisi dimana yah
maksud gw gimana cara sampe kesana
misalnya naek mtr atau naek bus no berapa gitu
gw posisi dari shenzhen mao ke guangzhou
itu pun gw kgk jelas turun dimana emoticon-Big Grin
ada yg bisa bantu?
kl dr shenzhen enakan naek bus atau mtr? itu pun mendarat dimana?
trus ke alamat dibawah ini gimana?


Quote:Original Posted By firevirtue

alamat : huang pu da dao xi 505 hao / 黄埔大道西505号
yi tong da sha MBA guo ji gong yu / 易通大厦 MBA 国际公寓
tlp 22007676 / 22007582
0 0
0
All About Guang Zhou
18-02-2009 23:20
Quote:Original Posted By kura2_ninja
makanan ny ? enak, tp banyak minyak

tmpt makan mah rata2 bnyk koq, di gz kan terkenal makanan paling enak, murah, dan kaya(maksud ny ragam jenis ny banyak)


lo tinggal di asrama mana gan?
0 0
0
All About Guang Zhou
18-02-2009 23:23
Quote:Original Posted By air2345
bro,
mao tanya donk ini posisi dimana yah
maksud gw gimana cara sampe kesana
misalnya naek mtr atau naek bus no berapa gitu
gw posisi dari shenzhen mao ke guangzhou
itu pun gw kgk jelas turun dimana emoticon-Big Grin
ada yg bisa bantu?
kl dr shenzhen enakan naek bus atau mtr? itu pun mendarat dimana?
trus ke alamat dibawah ini gimana?


bukannya itu deket perempatan grogol gan, abis citraland belok kiri, ada persimpangan yang ada jual gorengan, lo masuk situ dah sampe

hahaha bcanda gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
18-02-2009 23:35
naek kereta ajah gan ampe guangzhou dongzhan ! enak nyampe guangzhou langsung di tian he (kayak dontaon gitu)
0 0
0
Post ini telah dihapus
All About Guang Zhou
20-02-2009 14:05
mau tanya dong, klo di sun yat sen university, asrama kampusnya bayarnya berapa per semester, ada yang tahu gak, sendiri / sharing

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
22-02-2009 11:06
mulai tenggelem nih thread
0 0
0
Post ini telah dihapus
All About Guang Zhou
23-02-2009 07:27
heading to guangzhou emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 42 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia