G-Spoty
TS
G-Spoty
Nge-VEKTOR di PHOTOSHOP, 100% Vektor, Real Vektor
Nih bro, gw buktiin kalo kita bisa ngevektor di photoshop.
inget ya VEKTOR, bukan pixel. Mudah-mudahan bro-bro semua punya pemahaman yang mantap tentang perbedaan vektor sama pixel.
Sori bro, buat gw istilah itu penting. Pemahaman yang rancu menyebabkan banyak salah posting. Di vektorism design misalnya.

Nih, gw bikin contoh sederhana pake pen tool



Inget ya, tiap-tiap shapenya merupakan vektor, real vektor



Ini setelah gw perbesar kanvasnya 10X, trus objek vektornya gw resize manual (klik & drag),
gambar tetep tajam karena memang vektor.



Perlu diketahui juga bro..., shape gak perlu dirasterize kalo mau dikasih warna gradasi. Gimana, masih ngeyel juga?emoticon-Peace
0
60.4K
420
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas All About Design
All About Design
All About Design
icon
13.8KThread3.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.