eugen
TS
eugen
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
Moga2 masuk hot thread lagi kayak duluuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...
-------------------------------------------------
Pertama2 gw ingetin, gw cuma mau nyampein teori laen (yang mungkin kontroversial)bagaimana bentuk bumi sebenernya, kalo ada yang keberatan ya di luar tanggung jawab saya ganemoticon-Big Grin
jadi jangan ngajakin debat, tapi kalo nanya2 aja bole lah....emoticon-Peace

Mungkin sebagian pembaca dah pernah baca yang thread gw entah yang hitler blom mati
ato pun yang --[proyek UFO nazi jerman yang disana gw bilang kemungkinan hitler dan teknologi gilanya dibawa kabur ke antartika waktu Jerman udah kalah perang kan?

Thread gw yang 2 itu mungkin ada hubungannya dengan thread yang baru ini...

Dan mungkin juga para pembaca juga udah pernah dengar tentang kondisi bulan tuh sebenarnya berongga,dan dicurigai sebagai pesawatnya alien ato apa lah, gw gak tau bener dan lengkapnya, jadi gw taro artikelnya aja ya...
Spoiler for bulan yang berongga:


maka dari itu mungkin teori ini bisa menjelaskan kalo kenapa bulan berongga dan "mungkin" juga gak hanya bulan yang kayak gitu, planet2 laen termasuk BUMI juga berongga dan "mungkin" mampu menjelaskan berbagai misteri dari bumi..

Dan teori ini dinamain HOLLOW EARTH theory !


gw jelasin ya gan,teori ini intinya memaknai bahwa Bumi dan seluruh planet di jagat raya ini tidakklah bebentuk bola penuh, melainkan bola berongga yang didalamnya mungkin saja terdapat spesies mahluk hidup lain..
hal ini mungkin saja terjadi karena mesin bor kita hanya mampu paling jauh saat ini mencapai 12.3 kilometer menembus bumi...(proyeknya rusia yang namanya Kola Superdeep Borehole)

Teori ini jelas bukan bikinan gw sebagai TS-nya, karna sejarahnya pun banyak tokoh ahli termasuk Sir Isaac Newton pun penganut teori ini...

1. Teorinya Edmund Halley( penemu komet halley loh ganemoticon-Big Grin)

intinya dia bilang kalo bumi tuh tebel lapisan pertamanya sebesar 800 kilometer, dan terdapat lapisan berikutnya lagi setelah itu dengan atmosfer masing2 lapisan didalemnya...
tiap lapisannya punya magnet sendiri2 dan berputar berlawanan arah.

Menurutnya, teori yang dia bikin mampu menjelaskan knapa terkadang di suatu waktu ato di suatu tempat kompas selalu berputar ga tentu dan munculnya aurora borealis di karenakan lepasnya gas dari lapisan2 ini...

Spoiler for aurora borealis:

2.kalo ini teori hollow earth paling banyak diyakini, buatan Leonhard Euler!


sperti yang terlihat di gambar, intinya terdapat matahari mini untuk menyokong kehidupan di dalam bumi, dan terdapat pula 2pintu rahasia keluar masuk di kutub utara dan selatan...



UNTUK JURAGAN YANG PINTER BANGET BAHASA INGGRISNYA, TOLONG BUKA LINK INI GAN

http://www.ourhollowearth.com/ExpeditionUpdate.htm

soalnya cara kerja bagaimana hollow earth berkerja di Bumi dengan penjelasan yang kelewat ilmiah ada disana,
gw rada oon bhs.Inggrisnya susah ngartiinnya..emoticon-Nohope

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seperti yang gw bilang diatas, thread ini ada mungkin ada hubungannya sama Hitler lagi...
tentang si hitler ternyata masih hidup dan hipotesa yang gw tulis disana ada 2, yaitu ke argentina dan satu lagi ke bulanemoticon-Hammer

tapi ke dua hipotesa itu punya satu kesamaan, yaitu transit dulu di antartika!!
maka fakta ini pulalah yang bisa memunculkan satu lagi hipotesa laen kalo emang teori hollow earth adalah emang bener...

Hitler bersembunyi ke hollow earth!

hal ini bisa dibuktikan dari perkataan Karl Doenitz(Pimpinan Angkatan Laut Nazi Jerman) di tahun 1944
"The German submarine fleet is proud of having built an invinsible fortification for the Führer, anywhere in the world."

Dan dia juga bilang tentang hal yang sama saat pengadilan Perang dunia II (Nuremberg Trial) Katanya...
"an invisible fortification, in midst of the eternal ice."

Mungkin aje Jerman Nazi disana udah mengadakan penilitian yang lama sekali di daerah yang mereka namakan New Swabia,(untuk lebih jelasnya, buka aja trit gw yang 2 itu ganemoticon-Embarrassment
Dan telah menemukan pintu masuknya...



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buat yang gak percaya, dah gw kumpulin gambar2 pintu masuk hollow earth,

Spoiler for silahkan dilihat...:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mungkin bisa menjelaskan fenomena spt ini
-tempat tinggal nya mahluk2 ga jelas macem alien, ato binatang2 yang ada di candi ato mitologi2..
-menambah kemungkinan kenapa bisa terjadi yang namanya aurora borealis
-kenapa terkadang kompas ga jalan
-dimana hitler sekarang
-salah satu alasan kenapa kubah kiamat yang di bikin si rockefeller dkk ambil posisi di kutub
-dokumentasi tentang antartika yang cenderung sedikit
-dan yang baru gw sadari kenapa fakta ini bgitu mengerikan...

Quote:


[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DBa6X6w959A&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DBa6X6w959A&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mungkin banyak kelemahan juga sih dari teori ini, tapi tetep para juragan pasti punya kelebihan cendol kanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kasi ya....emoticon-Peaceato kalo thanks juga ga papa deh...emoticon-Embarrassment

dan sori kalo repos, tapi ini bener2 gw yang nulis kok ganemoticon-Angkat Beer


Spoiler for Masuk ke Thread saya yaa...:
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
196.9K
4.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.