Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000874180/all-about-audition
AUDITION Ayodance.. berhubung Thread yg lama blm balik2 kita bahas di mari aja ya.. KASKUS CLUB OFFICE Ketua: D-E-A-D Wakil: -SumpahGwDudud-, KerapuhanHati- (anak_gendut/faraz), o-GuE_KeeYeeN-o Members: --MRS (bininya uli), -ArThEaFly- (Aulli1st--), -SumpahGwKonak-, DBS~cHaY_dudutZ (ga tau sapa), HaIIoween & -cherrY-bLue- (char gua, deho) menanti yang lain bergabung.. kaskuser yg mau gabung jngn s
Lapor Hansip
24-05-2008 09:10

..:::NEW THREAD All About [AUDITION] Ayodance:::..

All About AUDITION.....
All About AUDITION.....



AUDITION Ayodance..

berhubung Thread yg lama blm balik2 kita bahas di mari aja ya..

KASKUS CLUB OFFICE


Quote:Original Posted By dead-


about -KASKUS- club


menanti yang lain bergabung.. All About AUDITION.....


kaskuser yg mau gabung jngn sungkan yah emoticon-Smilie


Temen2 yg suka main ni game silakan share2 ya di sini..
entah apapun itu..





dan yg suka Mode BeatUp..salam dari gw emoticon-Big Grin





& buat yg mau download lagu silakan ke sini aja..
http://ayodance-fansite.web.id/ or
http://my-stuffies.blogspot.com/
sory all ga bisa buatin direct downloadnya..ga sempet hehehehemoticon-Big Grin

tapi tetep post di sini yach..buat sharing2..


tambahan dari temen''...Tips & Trik

Loveparty


skullvacation


bagi ada yg mau nambahin..PM aj ok emoticon-Big Grin

upz..ga cukup carakternya emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 277
All About AUDITION.....
03-01-2009 12:28
beuh
kalo gw tiap kali main pasti ke kick ke windows
trus ada mesage
"invalid data-(ada angkanya)"

ada yang tau permasalahanya??
0 0
0
All About AUDITION.....
03-01-2009 21:14
Quote:Original Posted By aldio
beuh
kalo gw tiap kali main pasti ke kick ke windows
trus ada mesage
"invalid data-(ada angkanya)"

ada yang tau permasalahanya??





masalahnya sama kayak gue ... ada yang mau tau itu kenapa ???
0 0
0
All About AUDITION.....
03-01-2009 21:34
^
angkanya brp sob...coba nanti lu catet.
biasanya penyebanya ada file pacth yg korp...
contoh: ada avatar yg ga ada di pc lu jadi pas msk audi selalu ke kick..
coba pacth manual aja,,,,,



emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About AUDITION.....
03-01-2009 21:44
ini kodenya ..... error invalid data. code(-385613813)
0 0
0
All About AUDITION.....
03-01-2009 21:53
^
-pernah pake cheat kan..???
coba pake cara gw yg di atas...klo blm bisa.

-unistal trus..instal lg..(mksny copy dari kompi yg bisa... folder audiny )

klo blm bisa juga nih,,terakhir,,
format hdd.
jgn sampe ketinggalan.
misalnya C buat OS
D buat game
E buat data
format smuanya.
trus buat masukin gamenya, cari dr komp yg bener2 bersih

..emoticon-Ngacir
0 0
0
All About AUDITION.....
03-01-2009 22:09
Quote:Original Posted By ranmaiden
^
-pernah pake cheat kan..???
coba pake cara gw yg di atas...klo blm bisa.

-unistal trus..instal lg..(mksny copy dari kompi yg bisa... folder audiny )

klo blm bisa juga nih,,terakhir,,
format hdd.
jgn sampe ketinggalan.
misalnya C buat OS
D buat game
E buat data
format smuanya.
trus buat masukin gamenya, cari dr komp yg bener2 bersih

..emoticon-Ngacir




belom ada pernah pakai cheat omz .. hanya ini komputer ada makronya buat cabal doank terus baru juga di instal kemarin sih ok ok aja pas hari ini gua main langsung gitu ...
0 0
0
All About AUDITION.....
08-01-2009 08:58
2 hari yang lalu lisence..
naek Lv.8
masii lama perjuangannya..
0 0
0
All About AUDITION.....
09-01-2009 05:51
^
slow aj broo...biar ga bosen..emoticon-Big Grin
0 0
0
All About AUDITION.....
13-01-2009 09:15
TS cek cepe
hadiah buat pemenang poling kaos polo cs


Hoshigami
0 0
0
All About AUDITION.....
14-01-2009 20:13

[ASK] gmn sich cara perkecil resolusi dan kwalitas gambar ayodance?

(topik)
bis g make laptop jadul. g kuat deh..
seingat g dulu bisa di set.
tapi lupa dimana.
temen2 ada yg tau?
0 0
0
All About AUDITION.....
16-01-2009 02:00
^
klo skrng udah ga bisa broo..
klo yg duluemang bisa pake aplikasi window.emoticon-Big Grin
0 0
0
All About AUDITION.....
20-01-2009 18:37
gw msh lepel 26, DarkArcher,..
lagi pensi utk smentara neh, d skul sibuk -.- maklum dah kls 3..emoticon-Big Grin
huahaha, slam audition emoticon-Peace emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
All About AUDITION.....
20-01-2009 18:50
kalo VGA cuman 32MB kuat hak ya??
0 0
0
All About AUDITION.....
29-01-2009 07:12
32 sih bisa tp tergantung chipny apa dolo

klo ATI or Nvidia sih kuat klo buat main sendiriemoticon-Embarrassment


selain itu jangan harap bisa nyamanemoticon-Hammer
0 0
0
All About AUDITION.....
29-01-2009 07:24
Quote:Original Posted By ranmaiden
32 sih bisa tp tergantung chipny apa dolo

klo ATI or Nvidia sih kuat klo buat main sendiriemoticon-Embarrassment


selain itu jangan harap bisa nyamanemoticon-Hammer

tukeran ijo2 yuk..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


cek kulkas bro..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About AUDITION.....
02-02-2009 13:04
Quote:Original Posted By bujursangkar
gimana cara hack audition, biar bisa gratis baju dll

ada yG mw shaRe chiT ayoDancE g? ? ? pLiss gW btH chiT? ? ? hahahaha. . . bG" gW duNk chiTnya . . . gW hauS deN n pengen ngebante paRa nPc . . . wkakakakakka. . .
0 0
0
All About AUDITION.....
03-02-2009 15:50
Lv 21...
o-Rpl-Crim_Lo-o

@randmaiden
Woloh...
Anggota -BeatK- ato jangan" ketuax lage??
Hohohooho..
Lam kenal..
Q Penggila beat up juga soalnya...
XD
0 0
0
All About AUDITION.....
03-02-2009 17:58
Ikutan absen, gw masih maen kadang2, kaku

nick : Chenli
lvl 22

Skrg ga bisa maen pake windows mode ya?? soalnya sejak ganti monitor wide gw ga bisa maen emoticon-Nohope
0 0
0
All About AUDITION.....
04-02-2009 14:27
absen dunk.. masih nubi neh...

Nick: Akanechi_R0

lev 23..

add yak ^^
0 0
0
All About AUDITION.....
04-02-2009 15:20
absen az neh....
nick audi : []ExPire-LingZ[]
lvl : 19

maen bareng aq tinggal add az yoo ^^vemoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 19 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia