DarK_NekO
TS
DarK_NekO
Post you gaming room or show your collection here (be positive thinking before enter)
melanjutkan thread yg dulu yg menurut gw cukup bagus tapi sayang kena gembok emoticon-Frown padahal banyak ruang2an atau koleksian2 kaskuser yg keren2 menurut gw, jadinya gw bikin thread ini sambil nungguin thread2 lama udah gak digembok emoticon-Smilie

n harap positif thinking di thread ini, disini bukan thread buat adu gengsi2an atau apa, kalian punya ruangan seperti apapun kl ingin post yah post aja, begitupula dengan koleksian kalian, koleksian kalian seperti apapun juga ingin post yah post aja emoticon-Smilie

n gw berharap yg di post disini adalah foto2 yg memang real milik u, bukan milik org lain emoticon-Smilie

ini ruangan gw...
Spoiler for my room:


Kl ini koleksian gw...
Spoiler for my collection:


itu aje koleksian & ruangan gw, yg lainnya ayo ikutan post, ntar gw update juga di page 1 buat ruangan n koleksiannya emoticon-Smilie

Foto ruangan kaskuser :

bAr~
notil part 1
notil part 2
D'Green
engkong_w3ndr4
jumpman23
jumpman23 update
jumpman23 update 2
jumpman23 update 3
jumpman23 kids room
spy_78
spy_78 update
SkatSkut
SkatSkut update
Twinsnakes
highsector
AlOenK
xonz
frozenheart
ragekrisnha
gigz
3DnT
baanu
geez
higashixx
nerazblue
nerazblue update
nerazblue update 2
Zenggrot
slfrv
doronaldo
rahxephon
rahxephon update
Oohh
Oohh update
revastudio
tetsu69
Babul
Babul update
Babul update 2
Babul update 3
speedracer
Villanya momod speedracer
vaderfans
spike71
Axl147
qmonks
2
418.5K
5.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Console & Handheld Games
Console & Handheld Games
Console & Handheld Games
icon
5.9KThread4.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.