News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876341/alumni-sekolah-kesatuan-bogor-silahkan-kumpul-di-sini
Adakah sahabat-sahabat senja di samping kita.. seperti masa sekolah yang tidak mudah kita lupakan.. mari kita suburkan persahabatan dengan sapa.. agar tetap mekar sempurna.. lalu mari duduk, bersulang dengan cangkir kopi.. dan cerita-cerita pun akan mengalir seperti embun.. Sejuk.. Berhubung tret lama masih digembok (dan kayaknya ini tempat jadi permanent aja lah.. soalnya denger2 tret yg dulu2 ud
Lapor Hansip
25-05-2008 14:43

Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...

Adakah sahabat-sahabat senja di samping kita..
seperti masa sekolah yang tidak mudah kita lupakan..
mari kita suburkan persahabatan dengan sapa..
agar tetap mekar sempurna..
lalu mari duduk,
bersulang dengan cangkir kopi..
dan cerita-cerita pun akan mengalir seperti embun..
Sejuk..


Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...


Berhubung tret lama masih digembok (dan kayaknya ini tempat jadi permanent aja lah.. soalnya denger2 tret yg dulu2 udah ngga bisa diselamatkan lagi.. emoticon-Frown)... saya buka kios sementara di sini buat tempat anak2 alumni KESATUAN ngobrol2...

Boleh ngomongin ttg Kesatuan, Bogor, macet, polusi, polisi, dll... anything.. emoticon-Big Grin
asal jangan cuma absen ya.. emoticon-army:

By the way busway, gua lulus SMA tahun 1996, tapi SMA bukan di Kesatuan (nyesel boo..), cuma TK, SD, SMP doang... emoticon-Frown


Silahkan...

emoticon-Angkat Beer

Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...

Siapa yg ngga kenal ama Trio KESATUAN? emoticon-Smilie
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
(Foto-foto: Dok. Friendster KESATUAN)

Quote:Original Posted By henhen
yang dari FS itu ambil logo dari hasil web yg saya buat.. hebat jg tuh org dr FS msh bisa dpt poto na.. itu website exist 2002-2004-an gitu de..

its ok lah.. yg di FS aja kita tuntut yak emoticon-Big Grin copyright violation hahaha.. emoticon-army:

sayang aja skrg gak ada yg urus.. akhirnya down.. semenjak lulus da beberapa thn yg lalu. biasa suka ada dari lab komp yg di pulo armen ngurus webnya...

saya mpe di daptarin kesatuanbogor.or.id dulu.. cm ya.. sekola ga gitu mau support... masih lum jaman kali ya..


[url]www.kesatuan.com[/url]

Mars Kesatuan

Kesatuan lambang jaya, lambang perguruanku.
Pengabdian, yg terkandung, bagi nusa dan bangsa.
Bintang putih segi lima falsafah bangsa kita.
Toleransi, beragama, bekal hidup utama.
Sejahtera wahai kawan perguruan kita.
Di bawah lambang pusaka Kesatuan jaya.

Nyala api yang berkobar, ciri semangat kita.
Maju terus, pantang mundur, dari setiap tantangan.
Hitam putih segi lima, pandangan hidup kita.
Toleransi beragama bekal hidup utama.
Sejahtera wahai kawan perguruan kita.
Di bawah lambang pusaka Kesatuan jaya


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh John Connor
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
452 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 68 dari 162
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
31-10-2008 14:21
Quote:Original Posted By bonkhz
uang punya nama janusandi ngacung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ngaku lo!!!!!!
bisa-bisanya ngasih cendol 4 biji ama gue tapi kgk pengumuman!!!


jah, sabar om..
ntuh dari temen ane
harusnya lebih dari 4 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
31-10-2008 14:37
Quote:Original Posted By greyzzz
jah, sabar om..
ntuh dari temen ane
harusnya lebih dari 4 emoticon-Embarrassment


masa sih, gue kira krn gue kasih cendol ke salah satu klonengannya di thread subtitle..... trus dia bales budi.... emoticon-Hammer
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
31-10-2008 19:58
abang bonkhz kq dikasih cendol malah marah?hehe...
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
31-10-2008 21:54

Salam Kenal..

emoticon-MaluHai... salam kenal, emoticon-shakehand sy member baru disini..
lagi brosing nyari web yang pernah sy bikin, tapi lupa ...
eh malah ketemunya situs ini...
perkenalkan sy ling-ling - lulus SMA Kesatuan 1985...
sekalian mau ngajak temen-temen yang mungkin aja ada yang berminat untuk gabung sama milis HAK di yahoo..
http://groups.yahoo.com/group/alumnikesatuan/
ngumpul disana sekalian berbagi informasi...
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
31-10-2008 22:26
^wadoh pentolan senior neh...welcome to kaskus ciiiii....
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
31-10-2008 22:33
Quote:Original Posted By smakes85
emoticon-MaluHai... salam kenal, emoticon-shakehand sy member baru disini..
lagi brosing nyari web yang pernah sy bikin, tapi lupa ...
eh malah ketemunya situs ini...
perkenalkan sy ling-ling - lulus SMA Kesatuan 1985...
sekalian mau ngajak temen-temen yang mungkin aja ada yang berminat untuk gabung sama milis HAK di yahoo..
http://groups.yahoo.com/group/alumnikesatuan/
ngumpul disana sekalian berbagi informasi...

silahkan bergabung ya...
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 01:36
Quote:Original Posted By smakes85
emoticon-MaluHai... salam kenal, emoticon-shakehand sy member baru disini..
lagi brosing nyari web yang pernah sy bikin, tapi lupa ...
eh malah ketemunya situs ini...
perkenalkan sy ling-ling - lulus SMA Kesatuan 1985...
sekalian mau ngajak temen-temen yang mungkin aja ada yang berminat untuk gabung sama milis HAK di yahoo..
http://groups.yahoo.com/group/alumnikesatuan/
ngumpul disana sekalian berbagi informasi...


wah tante ling2 .. angkatan sesepuh .. jgn2 mamanya temen gw ni .. emoticon-Big Grin
om gunturna sekalian diajak maen kesini tant ..

Quote:Original Posted By John Connor
silahkan bergabung ya...

siap jendral!! .. prajurit dah gabung .. emoticon-army:
tapi gitu2 aj tu milisnya .. sepi emoticon-Malu
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 02:09
kalo ngga salah, ling-ling ini ketua alumni kesatuan ya? yg dulu pernah ngadain reuni akbar di biotrop kan?
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 08:40
hello, met kenal bro n sis. gue hendra, alumni Kesatuan angkatan 93, lagi maen2 ke region Bogor eh ketemu thread ini. Numpang join ya, thanks.
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 10:36
Quote:Original Posted By John Connor
kalo ngga salah, ling-ling ini ketua alumni kesatuan ya? yg dulu pernah ngadain reuni akbar di biotrop kan?


lapor jenderal ! ..
ketua alumni saat ini setau sy masih dipegang oleh bpk. guntur
sebelum periode bpk. guntur, ketuanya .. bpk. atong ..

laporan selesai .. emoticon-army:
emoticon-Big Grin
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 11:06
Quote:Original Posted By valhendra
hello, met kenal bro n sis. gue hendra, alumni Kesatuan angkatan 93, lagi maen2 ke region Bogor eh ketemu thread ini. Numpang join ya, thanks.


wah senior lagi ni .. angkatan kk gw .. yukkk .. pd kumpull dah semua .. om hendra ajak temen2 laenna .. biar tambah rame ni tritnaaa .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 13:10
Quote:Original Posted By hs8
lapor jenderal ! ..
ketua alumni saat ini setau sy masih dipegang oleh bpk. guntur
sebelum periode bpk. guntur, ketuanya .. bpk. atong ..

laporan selesai .. emoticon-army:
emoticon-Big Grin

siap kapten...

sayah yg salah.. hahahhaa....

ling2 itu ketua reuni akbar taon 2004 kalo ngga salah...

maap ya kapten... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 13:11
Quote:Original Posted By valhendra
hello, met kenal bro n sis. gue hendra, alumni Kesatuan angkatan 93, lagi maen2 ke region Bogor eh ketemu thread ini. Numpang join ya, thanks.

silahkan dra... emoticon-Angkat Beer

btw, apatar ente lebih seyem daripada si peldih punya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 15:16
hehe... met kenal semua... Yang bener adalah :

Pak Guntur - ketua Himpunan Alumni - periode 2004-2009

waktu meeting pembentukan panitia reuni akbar (5 tahunan),
kebetulan angkatan 85 yang ditunjuk sebagai panitia..
karena sebelumnya angkatan 85 buat acara reuni sendiri dinilai berhasil...

ketua panitia reuni akbar adalah : wanto chandra
saya sendiri ditunjuk sebagai wakil ketua panitia
dan di Pengurus HAK 2004-2009 dibagian Publikasi...
lengkapnya silahkan klik (http://www.geocities.com/reunikesatuan)
web itu saya buat seadanya..
kemudian milis HAK juga saya buat sebagai sarana informasi, lewat media internet,
terutama bagi alumni diluar bogor dan International ...
dengan harapan alumni yang sempet online bisa ikutan gabung...

sepi yah milisnya???

hehhehe... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-siul:
saya dapet laporan, ternyata setelah saya buat milis HAK tersebut,
ada beberapa alumni yang ketemuan dengan teman-teman lamanya,
trus mereka masing-masing angkatan jadi punya milis sendiri-sendiri..

saya sih maklum aja...
karena kan ngobrol sama temen-temen se-angkatan
pastinya lebih nyambung n seru kan???

so.. buat saya gak jadi masalah..
yang penting, kalian daftar dan gabung jadi member..
jadi kalau ada info dari HAK pusat atau ada acara-acara yang diadakan oleh HAK,
bisa tersampaikan... atau juga sebaliknya...
kalau tiap angkatan yang punya acara & berbagi info, juga bisa kan???

atau mungkin juga forum milis di yahoo, formatnya gak kaya disini,
jadi gak seru yah???


satu hal yang saya perhatikan juga, di milis HAK saat ini kan saya buat aturan mengenai topic bahasan,
jadi topik gak bisa berkembang terlalu jauh, apalagi kalau udah nyangkut "sara" pasti saya closed..

anyway... thanks atas tanggapan kalian.
masa tugas saya sampai tahun 2009 ini.. tapi tetap kok, milis tersebut officially adalah milis HAK.

.... emoticon-Amazed hm.... ada yang bisa bantu saya gak memodifikasi milis HAK yang resmi dan bisa jadi rame???
kalau ada alumni dari angkatan muda-muda seperti kalian yang lebih kreatif
dan ngerti bikin-bikin forum kek gini ....
please pv saya yah... di email : ling1702@cbn.net.id

eh iya... ini beneran loh... kalau ada yang bisa buat forum seperti ini untuk HAK.. dengan senang hati, saya akan minta pak Guntur untuk mempertimbangkannya...
kan ada pepatah "Seasons change People change"
saya terbuka buat setiap perubahan.. jika itu demi kebaikan bersama..

1 lagi... saya bukan mami siapa-siapa ... hehehhe... karena saya gak punya anak ... emoticon-Wink
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 16:22
oya satu lagi...

HAK kan bikin bulletin HAK setiap 3 bulan sekali..

kalau punya artikel, puisi or tulisan yang kalian nilai baik untuk dipublikasikan,
silahkan dikirim ke sekre_hak@yahoo.com

thanks
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 16:55
mao cendol donk aus ^_^
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 20:06
mw tny ngasi ccendol minimal jabatany kudu apa c?postny kudu brapa?
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 22:18
postingan saya kepanjangan yah???
sampe bikin haus yang bacaemoticon-Amazed
tadinya cuma mau klarifikasi aja..
next time gak lagi deh...
thanks buat yang udah join ke milis HAK...

saya pamit dulu yah....
maaf menganggu kalian!!!
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 23:39
Quote:Original Posted By smakes85
oya satu lagi...

HAK kan bikin bulletin HAK setiap 3 bulan sekali..

kalau punya artikel, puisi or tulisan yang kalian nilai baik untuk dipublikasikan,
silahkan dikirim ke sekre_hak@yahoo.com

thanks
tante ling2 .. kalo bole usul .. buletin HAK nya bisa nda di PDF in trus di posting ke milis .. biar temen2 yg ga sempet ikut donor darah ato pun yg belom daptar 50rb ke sekre bisa dapet infona emoticon-Big Grin
dari jaman smu dulu ditawarin jadi member HAK .. tapi masih kurang jelas manfaatna apa c kalo qta jadi member HAK .. gituu .. kalo dolo member cardnya bisa dipake bwt dapetin diskon di toko2 alumni .. ga tau skg ..

Quote:Original Posted By jambal
mao cendol donk aus ^_^
2rb kang sagelasss ... tuk om bong stok byk .. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By anoobish
mw tny ngasi ccendol minimal jabatany kudu apa c?postny kudu brapa?
jabatannya jenderal .. kaya om jon konor itu .. emoticon-army:
postnya minimal noceng ..

Quote:Original Posted By smakes85
postingan saya kepanjangan yah???
sampe bikin haus yang bacaemoticon-Amazed
tadinya cuma mau klarifikasi aja..
next time gak lagi deh...
thanks buat yang udah join ke milis HAK...

saya pamit dulu yah....
maaf menganggu kalian!!!
waduh .. kayana salah nangkep ni tante ling2 .. mo ada postingan panjang sekalipun ato pendek banget .. tetep aj byk yg haus .. termasuk ogut emoticon-Malu
hausna ma cendol .. cendol = kotak ijo di samping kiri ini, dibawa ID qta .. bwt koleksi .. koq skg jadi g yg klarifikasi yak? emoticon-Big Grin

next time silakan posting2 lagi tant disini .. biar saling koneksi milis n temen2 di sini ..

tx
0 0
0
Alumni SEKOLAH KESATUAN Bogor silahkan kumpul di sini...
01-11-2008 23:45
Quote:Original Posted By smakes85
hehe... met kenal semua... Yang bener adalah :

Pak Guntur - ketua Himpunan Alumni - periode 2004-2009

waktu meeting pembentukan panitia reuni akbar (5 tahunan),
kebetulan angkatan 85 yang ditunjuk sebagai panitia..
karena sebelumnya angkatan 85 buat acara reuni sendiri dinilai berhasil...

ketua panitia reuni akbar adalah : wanto chandra
saya sendiri ditunjuk sebagai wakil ketua panitia
dan di Pengurus HAK 2004-2009 dibagian Publikasi...
lengkapnya silahkan klik (http://www.geocities.com/reunikesatuan)
web itu saya buat seadanya..
kemudian milis HAK juga saya buat sebagai sarana informasi, lewat media internet,
terutama bagi alumni diluar bogor dan International ...
dengan harapan alumni yang sempet online bisa ikutan gabung...

sepi yah milisnya???

hehhehe... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-siul:
saya dapet laporan, ternyata setelah saya buat milis HAK tersebut,
ada beberapa alumni yang ketemuan dengan teman-teman lamanya,
trus mereka masing-masing angkatan jadi punya milis sendiri-sendiri..

saya sih maklum aja...
karena kan ngobrol sama temen-temen se-angkatan
pastinya lebih nyambung n seru kan???

so.. buat saya gak jadi masalah..
yang penting, kalian daftar dan gabung jadi member..
jadi kalau ada info dari HAK pusat atau ada acara-acara yang diadakan oleh HAK,
bisa tersampaikan... atau juga sebaliknya...
kalau tiap angkatan yang punya acara & berbagi info, juga bisa kan???

atau mungkin juga forum milis di yahoo, formatnya gak kaya disini,
jadi gak seru yah???


satu hal yang saya perhatikan juga, di milis HAK saat ini kan saya buat aturan mengenai topic bahasan,
jadi topik gak bisa berkembang terlalu jauh, apalagi kalau udah nyangkut "sara" pasti saya closed..

anyway... thanks atas tanggapan kalian.
masa tugas saya sampai tahun 2009 ini.. tapi tetap kok, milis tersebut officially adalah milis HAK.

.... emoticon-Amazed hm.... ada yang bisa bantu saya gak memodifikasi milis HAK yang resmi dan bisa jadi rame???
kalau ada alumni dari angkatan muda-muda seperti kalian yang lebih kreatif
dan ngerti bikin-bikin forum kek gini ....
please pv saya yah... di email : ling1702@cbn.net.id

eh iya... ini beneran loh... kalau ada yang bisa buat forum seperti ini untuk HAK.. dengan senang hati, saya akan minta pak Guntur untuk mempertimbangkannya...
kan ada pepatah "Seasons change People change"
saya terbuka buat setiap perubahan.. jika itu demi kebaikan bersama..

1 lagi... saya bukan mami siapa-siapa ... hehehhe... karena saya gak punya anak ... emoticon-Wink

terima kasih banyak ya buat info nya..

saya dulu ikutan rapat reuni taon 2004 mewakili angkatan 1996.. emoticon-Smilie mungkin cici ling2 udah lupa..

btw, "cendol" itu istilah kaskus utk good reputation.. ngga ada maksud apa2 ci.. no worry..

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 68 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia