Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867617/buku-tamu-amp-ym-warga-forum-tanaman
membuka lagi thread bro senampagi yg jarang nongol lagi... BUKU TAMU FT Thread ini digunakan utk posting warga FT yg akan mengenalkan diri, mohon tdk digunakan utk absen/junk Mulai dari gw ya: ********************************************* ID kaskus : c_lo Lokasi : Srengseng - Meruya Koleksi tanaman : - puring, adenium, sedikit aglao, philo dan sanse secukupnya :Peace: *****************************
Lapor Hansip
21-05-2008 09:09

Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman

membuka lagi thread bro senampagi yg jarang nongol lagi...


BUKU TAMU FT


Thread ini digunakan utk posting warga FT yg akan mengenalkan diri, mohon tdk digunakan utk absen/junk


Mulai dari gw ya:

*********************************************
ID kaskus : c_lo

Lokasi : Srengseng - Meruya

Koleksi tanaman :
- puring, adenium, sedikit aglao, philo dan sanse secukupnya

emoticon-Peace

*********************************************

INDEX BUKU TAMU I


"Buku Tamu"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 215
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
05-06-2008 22:36
kayaknya lom semua gw add yach emoticon-Malu
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
05-06-2008 22:55
saia juga belun...
takut kebanyakan add, tp ga ada yg di inget...emoticon-Embarrassment
jd dikit2 dulu, perlahan2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 08:14
Quote:Original Posted By boengaku
saia juga belun...
takut kebanyakan add, tp ga ada yg di inget...emoticon-Embarrassment
jd dikit2 dulu, perlahan2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


saiya mau dong di add juga, tapi pelan2 ya sisemoticon-Malu
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 08:29
^haalaah...lngsung aje kang...pake pelan2 segala...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 08:36
^pelan2 biar ga lecet emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 11:00
Nama = Arya
koleksi =
palem
philo
alokasia
aglo
anthurium
anggrek
wijaya kusuma
agave
dll banyak bos..

lokasi = kelapa gading
kebun = ciawi, rancamaya
web = [url]www.vandana.indonetwork.co.id[/url]
pekerjaan = dagang tanaman dan kuliah di prasetiya mulya business school
umur = 20
status = dobel

hahaha..itu aja yah.. thanks banyak.. mantep banget ni ada forum taneman
salam kenal ya bro n sis
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 13:55
Selamat datang pak arya...salam kenal..emoticon-shakehand:
nambah lagi ahlinya nie...


gimana penawaranku dikasih gak??...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 14:12
Ikutan yach teman -temin

Nama : A.H
Lokasi : Pamulang
Koleksi : yach masih dikit.....maklum pemula baru 7 thn an nanem2 puun

salam kenal semuanya
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 16:22
salam kenal,

Nama : Fahmi
Lokasi : Pamulang
umur : 27
Favo : Aglo, Philo, dan Sikas

koleksi :
AGLAONEMA: 1.Legacy, 2.Northern Star, 3.King of Siam, 4.Heng-heng, 5.Pride of Sumatra, 6.Lady of Valentine, 7.Butterfly, 8.Donna Carmen, 9. Commutatum
PHILODENDRON: 1.Eceng/Katak/Martianum, 2.Pisang/Panglima, 3.Orange Juice, 4.Red Prince, 5.Lynette, dan 6.Black Cardinal.
ANTHURIUM: 1.Jenmanii Cobra, 2.Hokeri Merah, 3.Bulu Ayam, 4.Kuping Gajah
Lain-lain: 1.Rosella, 2.Passion Flower, 3.Zodia

lagi nyari:
SIKAS: sikas couttsiana (glen idle blue atau sikas biru), sikas revoluta aurea, sikas panzhihuaensis, dioon spinulosum, dioon edule, dan encephalartos horridus dwarf form.
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 20:33
^^
Bpak yg ini YMnya apa yah??..
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 21:14
hush....
pada ngaco neg emoticon-Big Grin


hayoooo .....
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 22:12
salam kenal,
saya mona di jatiwaringin
demen semua tanaman dan taman emoticon-Wink

ijin nyimak yaaa
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 23:07
Salam semua yg baru emoticon-Big Grin maupun yg lama emoticon-Big Grin
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
06-06-2008 23:23
wah bos godongmulyo fotonya aglo apa tuh ngejreng bgt..?? wah klo sudah 7 tahun itu bukan baru pak..haha

salam kenal bos fahmi.. mulai naksir sama tanaman purba nih kita..
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
08-06-2008 22:07
salam kenal bro2 emoticon-shakehand
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
09-06-2008 06:58
lam kenal jg ah semua emoticon-Hi
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
09-06-2008 07:43
buat yang baru gabung, met kenal yaa emoticon-shakehand


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
09-06-2008 09:11
Ikut gabung dong emoticon-Big Grin
Nama: riyadhzuhd
Lokasi: Halim Jakarta Timur elevasi 11m dpl
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
09-06-2008 09:51
Quote:Original Posted By gracilis
Ikut gabung dong emoticon-Big Grin
Nama: riyadhzuhd
Lokasi: Halim Jakarta Timur elevasi 11m dpl

repost!!! emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
0 0
0
Buku Tamu & YM Warga Forum Tanaman
09-06-2008 10:43
Lah... emoticon-Confused: Kapan repost nya? emoticon-Confused: Dobooooooolllll.... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 8 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia