lisa.adms
TS
lisa.adms
ruMAh saKiT JiWa
berubahnya judul ini sebagai pertanda gw kembali lage ke dunia perblogan...wakakakakakakaka

setelah ampir 3 taon kenal kaskus, ditaun ini dah banyak perubahan
temen2 gw jaman dahulu kala pada jadi mod

sebut aje si dije yang sok kegantengan
ato
si jun yang juga sok kegantengan (wakaka...tengs eniwei for cenjing mai blogs nem...lama!!!g becus amat seehh emoticon-Mad: )

n much more...
beneran much...sepertinya temen2 jaman dulu smuanya pada jd mod emoticon-Hammer
apa enaknya jadi mod??emoticon-EEK!:
emoticon-Stick Out Tongue


n juga ada temen2 yang udah pensiun..
ngaskus g seasyik dulu lage
temen2 dah pada sibuk (kecuali si younkq..tuh anak kerjaannya emang cuman ngaskus...g produktif sama sekali emoticon-EEK!emoticon-Smilie
gw juga dah mule sok sibuk ...


oh iya...perkenankan gw wat ngenalin diri gw (setdah..perkenankan emoticon-Kagets )

nama gw lisa...tp byk juga yang manggil od.. u can call me lisa emoticon-Big Grin
awal join kaskus dulu jaman masih imut2nya emoticon-Big Grin
wakaakakkakaka


.
gw pikir dengan keseringan ngaskus bakal bikin nilai gw anjlok




ternyata emang bener emoticon-Malu



RSJ
awal penamaan ini karna gw dikenal gila
blog lama penuh kenangan telah ditelan keganasan rimba dunia internet
*halah


buka aja lageeee
iya g??

happy blogging emoticon-Big Grin


i love you too *obsesi selebritis emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh lisa.adms 02-02-2015 12:40
0
46.4K
2.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas B-Log Collections
B-Log Collections
B-Log Collections
icon
3KThread6.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.