daann..akhirnya 100% tapi linknya blom kebuka :ngakak -edit- error..langsung balik 99% apa mata ane yg error ya :bingungs kaga error gan mata ente emang tadi sempet 100% :ngakak kayanya masih ada "sesuatu" nih :ngakak
perkiraan sih paling lama 2 jam nih 1 % nya :D tapi pasti traffic langsung ngacir dah :ngakak nunggu adem aja ah traffic nya :linux2:
Ternyata, nenek nenek desa lo gandeng juga :cd kamfrets :ngakak itu mah si ais gk ada cowo jadi aja ngembat nenek2 :malu:
Hohoho lumayan lah. Gw lagi maen PES malem2 tau2 ada orang mandi di belakang. Langsung ngibrit lah gw ama temen gw :ngakak Lagi jagain tas (pas gantian sholat), tau2 gorden kebuka sendiri. Mistis coy desa gw, aksesnya kedalem banget. Disono kalo dah lewat maghrib orang pd masuk rumah semua. Kag
Desa KKN lo ada mistisnya ga? Di gw mah banyak :takut banyak juga :ngakak salah satunya? ada suara nimba aer tengah malem di rumah cowok padahal personil lengkap lg pada molor :ngakak yang kedua? pas pulang pengajian dari deket rumah kades ada bayangan ngikutin sampe salah 1 cewe nangis :takut
baca ini jamin ngakak Berikut ini adalah bocoran sebagian transkrip wawancara Najwa Shihab dengan Rhoma Irama di acara “Mata Najwa” yang batal disiarkan karena lebih parah daripada yang kemudian ditayangkan Metro TV, Rabu, 28 November 2012, sebagaimana yang telah kita saksikan itu. Selama dan
nih anak emang kudu pake FR yak :D ntar kalo Unpad gath lagi lo dateng deh. gw buktiin maho ato kaga :hammer: bayarin PP Bdg-Jkt yak ho :malu: woy woy woy.. pada mau uas tanggal berapa nihh?? putri baru ada jadwal uasnya tanggal 5.. rencana mau k jkt.. tapi gak tau lagi.. ada yg punya ide buat a
Innalillahi :( Turut berduka cita yang sedalam2nya untuk keluarga yang ditinggalkan :( Semoga amal ibadah nya di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa..amin..
paan tak :cool: gw abisin cendol lu yah ampe abu2 gmn?? :cool: saingannya banyak lu ho, ama ais :ngakak :ngakak buset :nohope: bukannya disini pada maho yak kecuali gw :najis akhirny bisa online juga :D buat janjian kalo mau ngajak jalan dong :o :ngacir: :mad:
kalah start lagi gw sama ais ye :nohope: sering2 maen ke sini lagi ah kayanya dah banyak cewe2 nya :ngacir: ngalah dong sama alumni :malu: :ngacir: