ane pernah nih liat yang beginian, tradisional pake merkuri, pdahal beracun tuh bahan :dp Sudah gak bpleh pake mercury.
Ditempat saya ada emas yg terkandung didalam batulempung, ada juga phyrite yang terkandung di dalam Breksi... Mohon pencerahan gan proses batuan phyrite agak sulit bray... harus dioksidasi dulu dgn PB Nitrat. di daerah mana bray?
Apa sebabnya emang menjadi mahal? yang bikin mahal proses pengolahannya. https://s.kaskus.id/images/2018/04/03/9104904_201804031155020689.jpg
Udh susah bre, yg bisa nambang emas banyak cuma orang yg ber'kapitalis dinegeri ini. :cool ada pertambangan rakyat kok bray.. spt ane.
1 ton batuan kayak gitu cuman dikit ya emasnya kalau udah diolah? ada yg banyak juga gan, biasanya 0.5 gram s/d 30 gram.
orang manado itu yang penting bumbunya:hammer ada yg pernah coba daging buaya kagak? :travel ane pernah gan. Rasanya kayak daging ayam.
Sbnernya ga bisa move on itu karena belum ada yg baru, silahkan dibantah om. Knp ga bisa move on?krna ga ada cewe yg secare mantan, knp ga ada yg bisa secare mantan?karena ente belum dapet ilmunya dan desperate dengan cara ngejar" atau ngemis" perhatian dari cewe lain. Move on itu solusin
Banyak banget gan, salah satunya sih bisa ngajakin ke pantai bareng :D Apa yg paling ente suka dari mantan?
Putus kalo ganteng mah nggk papa bisa cari lagi Zaman skr ganteng gak jaminan. Apalagi ganteng dan berotot. :wakaka