Biasanya ane makan yang dah digoreng, ternyata kalo mateng jadi kayak gtu ya bener banget gan :ngakak
jujur gan ane baru tahu buah sukun ada tuh pas di tempat gorengan, ane nanya sama yg jual gorengan kalau itu sukun dijakarta jarang yg jual gorengan ada itu dan parahnya hal ini baru terjadi di th 2013 setelah ane hidup 23 tahun baru tau buah itu :hammer wuihn ternyata udah ada tukang gorengan yan
kalo ane doyan bgt tuh gan dijadiin kripik gtu... maknyuss.... :genit :genit :genit paling enak emang gan kalo goreng atau dibikin kripik :ngakak
loh itu yg di piring sukunnya diapain gan ko bisa jadi kaya duren gitu bentuknya? ane sih udah sering makan yg digoreng gitu, emang bener lembut kaya roti, kalo yg baru nyobain pasti ngerasa ada pait2nya apa keset2nya dikit, jadi cepet haus deh :ngakak itu yang dipiring sukun yang udah bener-bener
klo ditempat ane di sulsel disebut baka... biasanya digoreng atau dibuat kolak trim buat infonya. siapa tau jadi alternatif buat ane yang tidak suka makan duren trit ane: Seluruh rakyat Indonesia sudah DIKADALIN..! termasuk kamu oiya, di sulawesi selatan namanya bakkara bukan gan? tengkyu gan :
bener banget enak tuh, tapi kayaknya dah susah ya nyarinya mungkin beberapa orang lebih memilih pohon lain untuk ditanam gan, dan menebang puhon sukun karna nilai ekonomi nya masih kurang bagus, :ngakak
ane belom pernah nyoba.. enak yah? :hammer: wajib ntobain gan. orang Eropa aja udah nyobain gan.:ngakak
wah bisa gt nice info gan :ngakak ane mau cobain :ngakak enak gan, dijamin ketagihan daaaah :matabelo
ohhh sukuuuunnn... :D :D numpang mejeng gan :cool::cool::cool: silahkan gan, biar makin ganteng hehehe :ngakak
Nais post gan..... Yg penting gorengannya bersih, bukan yg digoreng dgn minyak expired atau dibungkus kertas koran. Hidup gorengan!! minyak jelantah alias minyak bekas gan, yang udah item karna pemakaian berulang-ulang hahaha salah juga sih kalo bungkusnya pake kertas koran kayanya cuma diIndonesia