Wah wah wah bener2 Gath yg berkesan. Rame euyyy. Pulang. Dulu ke jaksa. Make taxi aja ama tante viwi. Perut kenyang gara2 tante lika, alisyadaddy dan mas luken.ong. Tengkiu semuanya
kepikiran acara nanti ya :Dhttp://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif Iya juga kali ya. Kebanyakan bawaan. Gimana bawanya numpang mas look-man nanti ya? Butuh tas plastik yg gede nih.
Asalkan begitu di terima langsung berbunga :army: Kwkwkwkw..met bergathering yah bli dan om lukman :shakehandhttp://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif Buat dayat dah tak siapin. Mau tak bawa kesini dan kirim dr jkt, eh. Kopernya kepenuhan. Tar kalo dah balik aja ya.
Met pagi Floriansku, gak bisa tidur pulas eh. Obat nyamuk dah di dobelin, tetep aja ada yg menyusup. Bangun2 mulu dr semalam.
yg jauh jangan iri yah :D buat yg jauh nanti tak titipin lewat Mbak Tiki hi hi hi tp tunggu tahun depan ya.:hammer
met malem plumylover, buat acara Gath besok telah tak siapin 10 Cuttingan, 5 seedling dan 4 rooted plummy buat di bagi2 di Taip
bukan deket supermarket lagi Bli tapi sebelahnya mall wah klo mau emping melinjo ane pesenin Bli, emping condet is numero uno :D yesssssss. keknya boleh tuh kalo besok gk ketemu taco chips. kalo di bali sih banyak supermarket yg jual. secara buat restorant mexico yg banyak di bali.
wah harusnya beli Taco chips tadi di sarinah. cocok banget tuh krupuk mexico di padu dgn sauce habaneronya. di colek2 gitu. besok kali ada supermarket deket2 situ ya?? kalo gak ya krupuk udang atawa emping melinjo bisa jd alternativnya
met malam Bli... kalo saya bingung mao bawa apa, maklum belum pernah ikutan gath. yang penting ketemuan sama penghuni FT aja udah seneng. mudah mudahan besok cuaca mendukung,..... itu jauh lebih penting mas. bawa diri aja om wow ada gath di tAIP yak ? ingin join cuma pada pe jam berapa yah? Mbak ...
saya cuman bawa sebungkus coklat, ama manisan buah Tin, dan cuttingan dan seedling hawaiian plumeria kalo ada yg mau. dan yg pasti beberapa botol Habanero sauce dari mexico dan 3 botol habanero powder, ( buat mas yudi, mas look-man dan Viwi ada bungkusan khusus) maap buat yg laen no offend ya, so...
Welcome to jakarta. Baru ngambil baggasi. Nyari Taxi dulu. Diperkirakan nyampe hotel jam 8 malam. Nasibbbbbbbb.
nah lho ada biji nya yah??blm prnh liat nih bli biji nya, pnya sodara ada udh gede bngt..udh sering nawarin supaya ambil anakannya,tp sy ga prnh berhasil split nya :hammershttp://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif apa gak ada bijinya ya??? :ngakak
wuisssssss, pswtnya delay 2 jam. brkt jam 4 sore. nyampe cengkareng jam 5 sore. paling nyampe hotel jam 8 malam. never mindlah. toh kopdarnya besoknya ya. btw kalo ada yg mau ngasih sy no hpnya di sms donk ke sini: 087 881 440 231. matur suksma sebelumnya.
Sore semua. Agak deg2an mo ninggalin seedlingan selama 4 hari. Cabe2 baru 2 daun semua. Takuuuuuttttttttttt
http://i307.photobucket.com/albums/nn287/RWibo/RutetransjakartaWibov343201103.jpg saya mungkin datang agak siangan (>9wib) nah ini ada peta rute trans jakarta nya :2thumbup :2thumbup anda berdua layak dapat cabe ijo. cek kulkasnya.
prnh liat di tempat sodara, tp apa bener itu yg di cari bli..anakannya bnyk tp ga prnh berhasil di split :(http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif Emang katanya palm merah susah di split ya? Bener2 pengen biji atau seedlingnya eh
Saya gimana caranya ke sana ya? Butuh brapa jam dr pusat ke Taip di hari minggu? Ada yg bisa bantu gak? Maklum pendatang baru di jkt.
seragam saya malah blum sampe.. :malu: masih setia menungguhttp://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif jaim mentang" di kampung halaman :ngakak koq lama yah, minta no.resi nya aja om, di tracking :D aq ada seragam lebih satu mas kalo mau make.. mau???. (seragam hansip tapi):army: