Dear kok aku pathetic banget yah Dasar cewe bego,nungguin sms dari jam 9an ktnya malem, Skrng jam satu ga ada sms satupun yg masuk dan gw tetep menunggu,, padahal cuma dia yg bisa nenangin nih perasaan, entah deh hati saya ini emang susah susah gampang
Lama ga pake id ini, Oh ya belom tidur abis baca sfth ada juga yg bgus hehe,engga cuma sex story doank, Cowo kyk gitu kocak bgt yah,, coba bisa punya pacar begitu :hammer:
lah kan diikutin arisan ma mang merky :p ia ga ikut yah :berdukas dah mo game-an bentar :ngacir: ohhh :ngakaks iyaaa emang :malu::hammer: iaaa gak ikut lagi sakit tuh :berdukas emang ada apaan??
cindi :malus dah terima kan arisan dari saia :ngakaks arisan apa :eek: tahu aja nih sindi :malu: kata maya nanya gw yah pas lounge donat #pede:hammers
:ngakak ini lo dari hape? itu sahabatku :malu: segeng kalo ngegosip :hammer: ini id siapa? :matabelo harusnya buat gw :hammer: yg pas di cirebon itu dari hape :ngakaks mau donk zuppa soup pengen makan lasagna pizza hut :genit:
kenapa dari tabnya ibu nggak bisa login pake mayabcdef ya? :bingung kalo id ini gw undang beta gimana :selamat undang akh :ngakaks