Kalah pada saat pertempuran terbuka. Tapi saat itu jendral jendral shingen memilih mundur saat Ieyasu menerapkan "benteng terbuka" dan Honda Heihachiro yang memimpin taktik mundur paling rapih wlo banyak ejeken kepada Honda Heihachiro. Kalah tapi belum di tundukkan lho ya.. Tujuan Sh
Nah justru itu salah satu kelebihan Oda Nobunaga dan diikuti Kinoshita Tokichiro yang nanti menjadi sang taiko Toyotomi Hideyoshi. Yaitu melakukan hal2 yang daimyo lain tidak memikirkan... Misalkan memugar istana kaisar... Tidak selalu melakukan pembakaran dan penjarahan di daerah taklukan. Strat
dalam peraturan PBB sudah disebutkan pengecualian pengenaan PBB salah satunya kuburan. jadi ketika kebijakan tersandung dengan undang-undang berarti UU nya yg diubah gitu ya maksudnya? bukan kebijakannya yg berarti tidak bijak gitu? jadi hanya org kaya dan mampubsaja yg boleh punya tanah kubura
Semua seri Chin Yung film-nya rata2 bagus semua ... sayang beberapa ada yang diubah seenaknya aja di cerita film-nya. Disarankan baca novel-nya dulu, cerita masih asli dan lebih lengkap.
beritanya masih satu sisi. itu beneran di tempeleng atau cuman di sentuh ??? Bener tuh gan, mesti diselidiki lebih jelas lagi. Siapa tahu di elus sama gurunya.
Ditinjau dari segi ilmu audit, potensi penyalahgunaan dana tunai dengan non tunai sangat jauh perbedaan tingkat resikonya Betul sekali.
Cok itu bkn jawabaaan Jawaban no 1 apaaa? Ya atao tidakkkk? Alesan? Jawaban no 2 apaaa? Ya/boleh ato tidaaak? Alesan Jawaban no 3 apaaa? Ya/boleh ato tidaaak? Alesan? Jawaban no 4 apaaa? Ya ato tidakk? Alesan? :mad Pemabok itu emang pengecut gan, kagak berani kasih jawaban yang jelas.
Anggota TNI kok bisa tewas pas duel sama satpam sih. Bukannya anggota TNI itu pelatihannya lebih keras ketimbang satpam?