cantik. asli. duh ng kebayang ya hidup di sana. dari kecil dididik dengan ideologi keras. dah tiga generasi bro. salut sama rakyatnya yang tabah.
ane salut sama pembalap. beda pala sama aspal cuma brapa senti coi. nyalinya itu lo. thaks ts. nice share for nice thread
ane suka kucing. beberapa kali dapat yg tiga warna. entah kenapa ya gan , kejadian beberapa kali: bila induknya melahirkan dan diantaranya ada yg tiga warna maka akan dimakan(dimatiin) oleh induknya atau pejantan lain. kasian. kalau warna lain aman aman saja. nice thread gan.
salut sama bu dokter. berani. yg didatangin dalam mimpi itu yang keren. memberi petunjuk bagi tim forensik
duh kena deh mereka. ini thread mantap punya. dari bahasanya yang indah, tepat dan mengena, maka ada korelasi antara tulisan ini dan penulisnya:). siapa saja yang senyum-senyum baca ini maka... ah ts.. ini nice thread ts.