dilihat bentuknya paus kayaknya. dan kayaknya udah cukup aman (udah meledak) dari kerutan2 yang mirip yang biasanya ada di mulut-perut paus. https://dl.kaskus.id/www.semuaikan.com/wp-content/uploads/2017/01/morfologi-ikan-Paus-Bryde.jpg https://dl.kaskus.id/bloximages.chicago2.vip.townnews.com/th...
nastaik menjijikan :berbusa https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/cp0/e15/q65/s180x540/18402591_307361823028251_571523961065706553_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFWPlrUbF9mfugh9N7zhfjrpatq2b-zdn3x0QC-_F_wGDGDpsYvFWddmy47_dQ4T4eI1ipg9YdElwGrHYu3jstuxKDq41iSn-q1I2EFzQ_81Zg2WngE...
kalo proses pemasakannya baik ga masalah gan, yg rawan itu kalo misalnya di bakar atau di panggang karna ga matang 100%. Oohh gitu ya sist berarti babi panggang gak boleh yaa