Nah bisa dijadikan motivasi gan... Work to fullfill what do you want, not for what do you have.... Jadi ada motivasi tersendiri
wah iki klonengan koq mancal dewe ngene :cd :ngakak ================================================== selamat malam KRS, ono sopo yah? Lhooo heee klonengan e sopo iku?
selamat suraiii semuanya,,,wong paling nggapleki sak ndarjo is back in the hos yo :cool Wkwkwkkkwkwk Giraz jeee ngkooo
http://s.kaskus.id/images/2014/08/22/4851704_201408220435110999.jpg Ayo rek posting poto.... Iki aq teko hp...
Bwahahaha, :ngakaks Plung plas, kosakata baru untuk "itu".... :hammers lah pan bner plung ( nyemplung ) plas ( ngilang ) kalo dlu di jembatan kereta nih gan sering nya jadiin wc plungplas pas di sleko jembatan ( pengaman yang ada di jembatan kereta yang panjang )
betulll gan .. makanya perlu hati2 dengan teknologi :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak intinya teknologi hanya membantu pengamatan gan, kan eksekusi selanjutnya ada di human nya