:matabelo Rekber resmi? Rekber official? :bingung Bukannya kaskus punya kaspay? Masi idup ga sih kaspay?
yang bacon ada online shopnya kah gan? :matabelo: masa ane harus ke jkt dulu :malus btw, cek kulkas :D Lokasi ente di mana?
★ Ready pomade lokal ★ - morris pomade 80gr 16.000 - gatsby pomade 30gr 15.000 - rita classic/lavender 65gr 12.000 - rivon 30gr 10.000 - rivon 55gr 17.000 (*) harga semua belum termasuk ongkir (*) juga melayani pre order pomade lokal & homebrewed dlm skala grosiran/lusinan dgn harga yg pa
hotst*r itu dada ayam 1 di butter alias dipotong jadi lebar. dan di goreng. that's it dan di bumbuin ala2 umami cenis gtu deh. enak tp abisannya seret maaf om sedikit menambahkan soal quote .nya kalau ingin lebar, bukan sekedar dipotong ayamnya tapi .. ayamnya yang tanpa tulang dilumuri telur l...
dari segi kapasitas gan btw, jgn di lounge deh ini tempat nyantai di tempat sbnrnya aja maaf oot buat para mod dan mas-mas diatas :o Ooo cuma beda kapasitas aja, jd bisa dong aging di kulkas rumahan? Gpp kali gan drpd lounge nya sepi Tempat sebenarnya gimana maksudnya gan? Ente mau kasi liat an
refirigerator itu ada 2 tipe chiller sama freezer :o kalau di bidang hotel, refrigerator rumahan gak kepake mungkin itu yg agan maksud? kalau yg saya maksud disini walk in refrigerator aging itu ada 2 tipe, wet aging sama dry aging dan itu emang harus di freezer gan makin empuk kalau 2-3 bulan
brisket deh kayanya yang paling top sebaiknya dagingnya di aging dulu di freezer minimal 2-3 hari gan biar empuk Aging di freezer? Di refrigerator kali gan, kalo beku setau ane ga merubah tekstur, jgnkan 2-3 hari, 2-3 bulan aja kalo daging beku ya tetep ga empuk CMIIW ;Peace:
kok pake dsb? kasih yg Recomended aja, itu malah tambah bikin saya bingung. :malu Rekomendasi Daging Sapi Lokal untuk buat Sop, Semur, Rawon, dsb. paling enak bagian mana ya? Rencana mau di Potong dadu, dan di masak bareng kuah, sama Pemasakannya di buat agak lama. :malu :malu ente kan nanyanya ...
Rekomendasi Daging Sapi Lokal untuk buat Sop, Semur, Rawon, dsb. paling enak bagian mana ya? Rencana mau di Potong dadu, dan di masak bareng kuah, sama Pemasakannya di buat agak lama. :malu shank flank rib meat brisket dsb :ngakak
balik bahas ini lagi sory :Yb emank sih itu harusnya tugas anak bar berhub tar event DWP ud dbagi section ada : bar, lounge, floor, VVIP Platinum, standing area, etc ane yg megang FB service tapi tar ane juga yg ngemix minuman juga tapi gpp lah emank meski bukan tugasnya tapi itu juga bagian
Permisi agan2, maaf kalau salah kategori bikin threadnya krn saya bingung harus buat di kategori apa. Sesuai judul, kalau mau cari Slow Juicer / Cold Press Juicer / Masticating Juicer di Jakarta dimana ya? Merk yang disarankan apa yang agan2 tau? Selama ini saya gak pernah ketemu barangnya di Jakar
udah mateng gan.. kan klo mie ayam itu.. mie nya di rebus dulu terus ada bahan yg dimasukin ke mangkok buat di mix di mie nya.. nah bahan2 itu apa aja ya.. klo ane perhatiin kecap asin, minyak ayam, mecin... nah yg ane bingung itu ntar rasa nya darimana ya, bukannya klo minyak ayam itu lebih ke ar
yang bakal diupdate terus om :o kalau mau buat di sf apa ya enaknya? terimakasih banyak :beer: bikin review food truck di berbagai daerah trus taro di Resto Guide CMIIW : Peace:
Waktu itu pernah liat resep ayam kfc katanya kuncinya pake susu, gan. Jadi sblm ayam dibalurin tepung kan dicelup terigu dibalurin telor dulu, nah telornya dicampir susu cair. Ada juga yg bilang, sblm diadonin ayam direndum dulu pake susu. Gak tau sih bener apa nggak soalnya ane sendiri belom per...
agan2 ato aganwati mau nanya ni prnah makan hotstar ? large fried chicken ane mau nanya itu coating nya pake apa ya ? slain tepung kanji apa pake tepung ketan putih jg ? ato malah pake panir ? klo tepung roti gak mngkin deh mohon bantuan nya plis ane kurang lebih 1 bulan lg buka d mall buka franc
gan nanya nih. FB services/server itu ngerangkap Barista juga ya? sometimes ngebikinin minuman juga Mestinya ngga Kecuali emang kaga ada pembagian tugas yg jelas atau lg kurang orang CMIIW :Peace:
Basah Karena Air yang ada di dalam ayam nya gan. kok bisa ngerembesss kalau yg di jual jual kok gag ngerembes. :) Coba jangan dicubitin gan, diremes remes, Ngremes ayam tu maksud supaya cairan di ayam keluar trus kbalut tepung kering jd ngebentuk crispy/kremesannya Abis direndem laritan marina
yg bikin ga krenyes ayam kfc itu minyaknya beku gan,agar minyak gak beku biasanya para penjual menggunakan lampu sorot yg bikin krenyes kalo kate ane mah malah minyak beku yg beku di suhu ruang, lampu sorot yg dipake penjual itu supaya tetep anget n karna yg dipake bukan minyak beku, kalo kfc pak...
Apapun bentuknya, apapun namanya yg terpenting pelayanan ke pasien harus sama, mau bayar sendiri atau dibayarin pasien sama2 orang sakit yg butuh pelayanan medis Rumah sakitnya yg mesti ditambah