9330 ane pas pertama di injek tu lemot,trus dah di inul n lancar jaya, cm stlh itu malah sering ngehang n tau2 mati. kira2 knp ya mas bro? mohon pencerahannya. -kamsia-
ane dah beli 1025C niatny mang wat kerja, tp kadang klo bosen pengen ngegame. iseng download beach head (game mini & jadul), harusny kan kuat nih netbook,scara di forum tetangga katany 1025C kuat buat PES2011. dan ternyata pas ane mainin Beach Head gak kuat, pa lg wat angry bird. kira2 salahny dm...
mas bro,ane butuh pencerahan nih. perbedaan Eee PC 1025C ma Eee PC 1015CX apa ya? soalny siang ni ane mo angkut salah satuny. kamsia
Di Inul Aja gan, Coba sekalian Review OS Chan 3.1 KAMSIA GAN!!! begitu dpt quote dr agan langsung ane Inul, n sukses!!! tp blm di hybrid.hehe alhasil skr ngebut tanpa lemot n dah bisa di Alt L + G + L + G PUASSSS BGT DAH!!!!!
mas bro,ane kan bis beli 9330 ex us verizon bis di inject kok jd lambat responnya (buka menu bs hang 5detikan,respon track pad jg lemot pdhal kecepatanny dah di setting 80),n gk bisa di Alt L+G+L+G pdhal themes dah standar pa iya kena virus or da kesalahan ma OS nya? mohon pencerahanny...
http://s15.postimage.org/pnm4r5va1/bokep.png LINK ke forum kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2012" hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang ...
kalau pas direndem air panas dan soda kue sudah ditambah mrica dan bawang putih......habis itu dibilas lagi apa gak ???.....:)b gak perlu dibilas mas bro
MAntap gaan infonya... Oiya,, Klo direndaman air panasnya dikasih garam atau sedikir bawang putih bisa ga gan..?? Biar bisa langsung dimakan dengan rasa original (tanpa pedas) Need comment. Tx bisaaa bgt mas bro, ak jg biasanya di tambahin garem n mrica biar lebih gurih
kalo kripik tempe itu gimana gan direndem di air kapur sirih atau soda kue? klo tempe kebetulan blm pernah buat mas bro. intiny kapur sirih tu menguatkan, soda kue tu melembutkan. nah tinggal di analisis ja,tempe tu teksturny keras pa empuk. klo saran ak sih pake kapur sirih,krn tempe kan tekstur...
weeeew keren jualnya ampe ke hongkong.. Thx ya infonya bos :) kbtulan di HK ibu ane usaha catering bro,jd kan skalian nitip.hehe
Sorry gan kalo pertanyaan ane oon banget. Waktu pas proses ngegoreng, minyaknya muncrat muncrat ekstrim gak kaya ngegoreng ikan? Ane soalnya jarang masak :hammer jadi masih takut kalo minyaknya meledak-ledak gitu. Nice info btw. krn ada unsur airnya jelas precik2 mas bro, tp gak sampek mbledos2 k...
setelah di goreng... di oven nya berapa lama.....??? kebetulan oven yg ak pakek oven kompor bro,jadi cm diliat ja,klo dah kering matiin deh komporny. tp klo diukur2,lamany sekitar 10-15 menit posisi api sedang.
wow keren''...ternyata ilmu ny di air panas + soda kue... pantesan ja...selama ni nenek dan emak ku ngajarnya pake kapur sirih gan biar garing gt...ng lembek... tapi selama ini juga saia ng pernah pake kapur sirih... .... patut dicoba...thx gan iya,klo pakek kapur sirih awet, awet keras...
gan ane mo nanya nih pas direndem itu singkongnya masi batangan atau yang udah ditipis tipisin gan? terus boleh minta photonya ga ya yang namanya serutan buah? ahehehe soalnya ane gatau ni :sorry direndemnya setelah slesai proses pengirisan mas bro. tar klo dah di rmh ane uploadin photo serutan b...
kalo mau lebih enak, harus digoreng 2X. Kalo bisa 3X. setuju mas bro, tp klo pnya oven gak perlu 2x goreng,cukup sekali trus masukin oven.dijamin mak nyusss Saya -sis Oh gitu ya gan, berarti kalo tuk kentang tetep bisa pake kapur sirih. Btw, kalo gag punya serutan tuk keripik diganti pake pisau b...
Yg saya tau singkongnya direndam pake kapur sirih, bikin keripik kentang juga gitu katanya. Ternyata keliru ya gan.. Nice info nih.. :) Percaya deh sama agan, soalnya agan kan jualan juga. Thanks gan.. :iloveindonesias tekstur ketang beda sama singkong, kentang tu teksturny lembut n mang hrs pake...
kering ya? nggak kering juga gan. wah itu kali ya. 1 minggu udah mulai melempem (bukan melempem sih, jadi teksturnya sudah lebih keras, >> mbeling (basa jawa)). tapi itu gara-garanya minyaknya kurang tuntas. yang kedua aku taruh di atas kertas koran dulu sebelum masuk toples. 5 hari masih b...
gan tanya 3. lalu rendam singkong dengan air panas direndamnya air panas semua (air mendidih, baru angkat) atau campur air dingin? pakek air panas smua mas bro.,trus diemin sampek airny dingin
sist...bumbunya itu terdiri dari apa aja ya?? sist ada resep bikin basreng ga?...hehehe thx... smua bentuk bumbu bs,tinggal disesuaikan ma lidahnya ja. sist??? o em ji,di ava nya ja dah jelas tu foto co.
gan ga sekalian diajarin resep bumbunya..... hehehe pis gan kalau kurang aja..... :Yb siap gan,utk pemiliha bumbu kebetulan kripik buatan ane pakek bumbu rendang,cm minus jahe. baru tau sy buat keripik singkong dgn teknik spt ini..:malu: pantes aja keras syukur gigi kuat..he..he..:D btw soda kue ...