Cb pakek charger ori samsung Gk sah bingung mas bro,tu cm mslh di ampere nya ja, gk cm htc ja,bb torch / galaxy, klo dipakein charger imo jg kedap kedip. Org pakek charger bb yg hrg 25rb ja msh kedap kedip.
chargerny ori gk? cz pengalaman ane pakek charger abal2 hpny kejang2, penyebabny tegangan amper yg tdk sesuai
tunggakan kjs kan tu komulasi dr pemprov sblm jkw, kerjaan cm ongkang2 ja banyak bacot. ni anggota dprd otakny terbuat dr bungkus indomie kali yak
gak otentik niy, ane beli vgen yg digambar palsu 4gb dah dr 2009 smpk skr msh sehat, mana garansi seumur hidup lg,syg notany dah gak tau kmn.
gan kalo daya tahan kripik dalam kemasan pelastik kira2 berapa hari? :malus trgantung proses pengeringanny mas bro,klo kadar air dlm kripikny dah bnr2 kering bs smpk 7hr mungkin lebih, klo ak pribadi paling lama nyimpen 7hari cz sblm 7hr pst dah abis,hehe
sekedar share, kalo kentang pake kentang dieng, potong tipis & deep fry, hasilnya pasti crispy gan. nggak perlu kapur sirih segala. tapi nggak tahu ya kalo dibiarin jangka waktu lama (misal > 1 hari) mungkin harus pake alat tambahan spinner :iloveindonesias tks wat sharenyas bro. mang sih kl
gan share bumbunya juga dong klo bumbu gak da rahasia2an mas bro, ak pakek bumbu rendang,n tu pun beli bumbu jadi dipasar.
gak perlu MUI, ak bantu jelasin mas bro makanan yang berasal dari kotoran hewan selama bentuknya tidak berubah dari aslinya maka boleh dikonsumsi, dgn catatan makanan tersebut bermanfaat dan tidak berbahaya, n tentunya hrs dibersihkan terlebih dahulu agar hilang najisnya. tapi akan menjadi haram ...
baru tau ane gan. kl goreng singkong biasa (bkn kripik) itu caranya gmn biar singkongnya merekah dan empuk gan? maksudny bikin balok ya mas bro??? sebenrny stepny sama, mungkin bumbuny ja yg di bvedain, enak klo di rendem air yg dah dicampur keju, garem, bawang putih ma margarin. Ijin nanya nih gan
pasti nya gan kalo mau renyah,ubi nya harus masih segar,...gitu cabut,langsung olah,.karna yang udah bermalam itu,serat ubinya udah mati gak aktif lagi bersamaan dengan mengeras nya daging ubi karna zat kambium :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak makanya kan ak bilang pilih ubi yg gak lebih sehar
mirip cara bikin keripik padang yg gan? klo caranya mungkin sama,cm klo kripik padang jenisnya basah.
kira2 bisa gak siy Messi di pidana krn kepemilikan skill diatas rata2??? herannya di PES 2013 msh ja da point 80an kebawah wat seorg messi, hrsnya 99 smua.
ya iyalah ga ada yg komen. Tritnya juga Gaje, ga ada sumbernya. pake logika aja, mana ada tentara ngaku begitu. Gua juga udah tau isi kitab Taurat, dan ga ada yg isinya kaya yg dikatakan "tentara Israel" diatas. Mau ngarang jangan keterlaluan gan. Kalau mau ngajak sesama umat buat shola...
astaghfirulloh... knp provider ane jd bisa buka bokep gini :bingungs ngalamat quota cpt abis niy :capedes
gan boleh tanya ya, sy bikin kripik singkong pedas dikemas dlm plastik tapik besoknya kok sudah alot alias tdk renyah lagi apa yang salah ya, thanks jenis kripikny kering pa balado? mungkin kadar airnya msh banyak, jalan satu2nya hrs di oven biar kadar airnya bener2 hilang. buat praktekny cb ja p...
Thq gan,uda bagi2 resepnya... Soda kue berlaku jg ga ya buat pisang goreng? kripik pisang pa pisang goreng? klo pisang teksturny lunak gan,klo dikasih soda kue bukannya tar malah jadi kelunakan? klo yang tekstur dasarnya lunak mending pakek kapur sirih. tp klo mo nyoba gpp siy,kan dibalik keberha...
Makasih buat share saran2 nya, agan.. saya berulang bikin keripik pasti jadinya lembek atau terlalu keras.. segera saya mau coba saran dr agan. makasih telah berbagi.. semoga laris dagangan nya di HongKong, gan.. pasar yg baik disana karena penduduknya banyaaak.. \t:thumbup amin..amin..amin.....