Mirip yang ada di youtube dan grup masak๐ tutirialnya Emang udah biasa kita jalani gan, heeee makasih udah mampir d trit ane ya
Ih parah ngerti aja :( sekalian ane dagangin sis ke temen-temen mayan kan nombokin biaya kehidupan yang semakin mehong ini :( Yg berat mah bukan rindu, tapi nunggu transferan pas tanggal tua.... heeeee siap gan, semoga sukses yak
Klo ane sih diajarin ama ortu untuk pengawetan daging rebus dulu baru ntar dibekuin d freezer atau dibuat jadi kere atau istilahnya dendeng. Klo ayam sama ikan selalu dibumbu kuning jadi klo mepet tinggal goreng.. Nah untuk sayur lebih suka yg fresh, untungnya rumah deket pasar jadi bisa dapet sa...
tips yang oke nih.. biasanya ane juga siapin paling lama buat 4 hari hehehe Samaan ya kita gan, 3-4 hari juga udah irit waktu itu. Dr pada tiap mau masak hrs siap" mulu.
wah bisa juga tuh ayam sama ikan dibumbu kuning jadi tinggal goreng yak.. trimakasih sharingnya Sama" gan, jadi serasa jajan di lamongan gan. Sekalian nyimpen sambelnya ya.... ๐๐๐
ane biasa nih simpen semua bahan makanan di kotak... jadinya lebih tahan lama Iyups gan, bener banget. Jadi lebih awet bahan makanannya
itu karna mama ane dulu blg anak laki harus bisa, jgn cuma ngandelin istri terus. jd ane ma ade2 ane (3 bersaudara dan laki semua) udh biasa klo soal pekerjaan rmh, trmasuk di dapur Keren dah, makhluk langka di jaman sekarang. Cwok mau ikut ribet urusan rumah
ngeri banget gan, itu yg lahiran masih pake seragam sekolah. ya ampun.... semoga generasi kita dijauhkan dari hal" spti itu ya....