thanks Gan reply nya.. :D Kalo yang saya tangkap dari reply Agan, pasar itu enggak bisa disegmentasikan saat kita sudah berniaga. Nah, saya coba untuk definisikan ulang segmentasi pasarnya. Jadi emang mau re-branding lagi Gan. Emang saya masih harus banyak belajar Gan, ternyata bisnis kompleks se
Gan, mau nanya2 boleh??.. Gini Gan, ane buka usaha minuman cokelat. Udah sekitar 8 bulanan. Cuma sekarang lagi vakum dan mau re-branding lagi. Pertama kali ane buka di foodcourt Gan, foodcourtnya awalnya ramai. Tapi semenjak renovasi jadi ngga rame lagi, ditambah lagi sewanya mau dinaikkan dari 1
Hi senior2 Entrepreneur, gw baru2 ini berencana untuk merintis rumah makan. Nah, untuk menunya standar ya ayam goreng. Tapi, ayam goreng yang gw jual (menurutku) memiliki nilai plus dari segi rasa yang membedakan dari ayam2 goreng lainnya. Dan untuk menunya gw fokus di ayam goreng (tidak ada ayam b
Selain sarangkopi, distributor apa lagi y yg kualitasnya oke n bisa terpecaya??? Utk segmen menengah kebawah n coffee booth Thanks price.berapa gan ? coba di pm maunya seperti apa :shakehand2
mbah gimana kondisi ? 86 kah ? mangap belum bisa merapat biar cuma ngegelinding nyampe juga sibuk dagang sayah. nyang kopi nyang kopi cemunguudddh eeeaaa qaqa cemua :kiss
pastinyaaaaaaaaaaa :ngakaks:ngakaks asik mau di gratisin lg nih yaaaaaaaaaa:ngacir: aseekkk gratis iso diatur ommm . bagi template web dong om :malus
klo ke tegulas ngasih tau dong biar niagih traktiran nih ane :ngakaks tambahin deh +15ny,,maap kmaren sisa2an :ngacir: siapa kamu hayoo. yang biasa greentea blend ya :ngakak
alo kakak semua . baru bisa lagi ni mampir di sini lagi sibuk dagang kopi soalnya. mbah koko mana ya ? spaghetti mantap ni ama tahu pedes :shakehand2 :cendolbig
telp/sms 08567175189 whatsapp 083871561086 pin 3264DFD4 supplier kopi , paper cup , plastik cup , syrup , powder , espresso machine , etc
salam kenal om2 semua. mau upload tapi lagi via hp. ada yang tau nda jual jam jspring dimana ? dulu pernah punya cuma di lepas lagi. mohon info nya ya om2 semua ;)
Budged berkisar berapa gan? mau bikin nya apa ? kita bukan franchise yang bisa menentukan budget. justru kami tanyakan kembali berapa yang di anggarkan untuk membangun usahanya
halo gan ancoll maaf kemarin kurang L . intinya sabar aja gan ane juga gitu. jangan lupa spiritualnya ( minta doa sama istri,orang tua, nenek ) jangan hanya pikirkan bisnisnya gan. ini terbukti dan ane udah jalanin selama ini doa dan usaha
mantap gan ancol . sesama praktisi di bisnis kuliner sedikit berikan pandangan. sebenarnya inti dasar perniagaan bukan hanya tentang profit karena apapun itu jika dijual maka akan ada untung ( masa jual di bawah harga modal ) itu secara garis besarnya. dalam perniagaan kuliner ada banyak elemen nya
Tuhan menganugerahi Anda wajah, tapi kita harus memberikannya ekspresi (Anonim) Treatnya bagus gan,. Manajemen keuangan dan kejujuran paling utama dlm berbisnis,. Intinya apapun usaha klu dijalani dengan serius n total pasti membuahkan hasil gan, yang penting action gan.. ane cuma bisa bantu doa bu
kalau barang-barang kebutuhan cafe , resto, hotel,catering ane ada gan mau ? bisa diatur fee nya nanti
Ikut nimbrung ini.. kebetulan untuk usaha yang baru buka pak.. kita yang aktif untuk tanya ke pemda atau jalan apa adanya dulu baru menunggu ditegur baru kita urus pak?? Karena terkadang saya juga bingung.. dalam memulai usaha yang betul itu buka dulu, baru ngurus ijin HO, SIUP, dsb atau mengurus
salam kenal semuanya , mohon wejangan nya mau rubah pulsar 180 menjadi japs http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/27/486322_20130227125506.png makasih semuanya