bikin sendiri aja lebih gampang malah :D:D Kadan yg dibikinin sama orang lain lebih enak gan :coffee:
mulus banget gam bahenol banget kolam nya :lehuga Kolam renang nya saja bahenol Apalagi yg betenang disana :bikini:
Kaka sya meninggal karena magh :berduka pas di rongsen usus nya katanya sudah bolong saking kronis nya :berduka Aku turut berduka gan :berdukas
Poin nomor 5 ngena banget sih gan. Ane jg pernah ngerasain ini, tapi ane jd mikir lg klo posisinya kita yang di selingkuhin gmn gt rasanya. Jd mending jangan di coba deh. Tetap pertahankan. Pengalaman pribadi ya gan :)
Patut diacungi 2 jempol! :2thumbup Rada2 mirip enih kalau sekilas difoto dari atas : https://s.kaskus.id/images/2017/09/17/482992_20170917081501.jpg :wowcantik:
ada beberapa si yang belum pernah ane coba. jadi pengen :matabelo Kalau kakak mau coba Ajak ajak dong :malu
kayaknya kalo yang kebanyakan bukan cuma masalah personal tapi lebih ke "mata pencaharian" jaman skrg ujung2nya duit ::p Ada om momod komeng :matabelo