Klo gt, ane tambahin mas brader.. :kissmouth :kissmouth tambahan banyak dikit dong mas brader biar tidak tanggung ini saya jadinya :malus
saya kemas-kemas ruangan depan ya mas brader :travel saya jadi tidak enak nich mbak sistah jadi merepotin mbak sistah :o
siap mas brader kalo sudah tidak sibuk saya ol :D mbak sistah lagi sibuk apa kalau saya boleh tau :think:
:ngakaks dikenyot bisa geli ya mas brader mbak sistah tidak percaya ya :think: --- apa mau saya buktikan :malus
Ada yg basah ngga mas brader.. :kissmouth: belum basah ini mas brader apa kenyotan nya kurang ya :genit
wah kalo itu aku g yakin deh kalo bisa pindaan langsung :o kalau tidak bisa langsung kita pelan pelan saja ya mas brader :travel
tidak mas brader biar nanti sore saja :D mata udah 2 watt :D ada yang dua watt ya mbak sistah bisa didapatkan dimana :think:
siap-siap rumah baru ya mas brader :travel memang mesti siap siap mbak sistah ini saya coba kemas kemas ruangan tengah :tv
sepertinya tidak sanggup mas brader :D nanti sore mungkin :D baiklah mbak sistah di tunggu sampe sore tiba ya :linux2:
wah..kurang tau saye tu bang kyknye blum nemu pohon kopi disini saye.. ndk tau klo daerah hulu sana:malus jadi pemasok bubuk kopi untuk ketapang kire kire dari mane ye bang :think:
insyaalla sanggup mas brader asal tidak ngantuk aja :D kalau begitu sampe pindah rumahpun sanggup ya mas brader :think:
mantap dah, tinggal nyari pohon mangga :genit: pagi om avung :D ngupi ngak ngajak" :( betul banget om, kagak hujan :o met pagi semua :) selamat malam juga Om :hammers om lamber, bisa bantu yang ini :o bisa Om, ini Om Luk ya :think: Selamat sore om semua... selamat sor
bentar lagi pindahan mas brader :matabelo: mau dipindahkan malam ini juga ya mbak sistah :think: saya belum ada menghubungi yang punya lahan nya :Phone:
enak bingit bang:ngakak saye maniak kupi soalnye:malus kalau di ketapang banyak ndak bang petani yang nanam kopi :think:
sepertinya udah halaman 380 lebih mas brader :D iya benar sekali mbak sistah kini melangkah menuju halaman 400 :travel
iya kalo dah empat ratus dah siap siap cari ruma baru :D kira kira kita sanggup tidak mas brader kalau sampe halaman 400 :think: