Ga ada kaitannya, nenek lu. Lu kira Wiro Sableng yang bikin gituan! Lu sendiri Wiro Sableng! Wis Goro, Sampah, Blangsak, Bengal pisan.
Ini... Mentang-mentang catatan kasus baru DKI 'tinggal' bunyi ratusan... Lengah deh... Entar meroket lagi ini angkanya kalo diterusin kayak gini. Coba Anies sama Riza teges gitu, LARANG jangan cuma menghimbau, mengingatkan. Tiru Selandia Baru.
Hahaha iya gan, lebih dulu menganut slogan "Ga Ada Lu Ga Rame" :ngakak Tapi ya sudahlah, kita belajar dari kekeliruannya. Maksudnya mengamankan Israel lewan sedemikian banyaknya perkimpoian politis, eh yang dikimpoii malah para penyembah berhala. Jadi sesat pada masa tuanya.
Mungkin iya, soalnya kadrun nggak selalu menunjuk kepada agama tertentu, tapi lebih pada sikap konyol, kolot dan semaunya sendiri.
Nggak selalu gan... Orang hebat kayak Ahok dan Jokowi bisa viral juga. Lagian kasusnya Ahok tuh rekayasa, buktinya Buni Yani mengakui mengedit video yang jadi bahan permasalahan dan lagi dipenjara.
Iya kita tau diri saja... Lagian hp yang penting sebenarnya kan fungsinya. Ada pepatah dari zaman purba (weleh) mengatakan: "Hidup itu sebenarnya murah dan gampang. Yang bikin mahal dan susah itu gengsi dan sombongmu sendiri." Dipikir-pikir emang betul. Lihat aja orang yang terlalu ting
Iya sih ane juga lebih seneng Fingerprint Sensor ketimbang face detector. Kalo ane lagi kagak cukuran terus hp ga kebuka cuma karena wajah nggak dikenali, ane cuma bisa nyebut satu kata: 'Asem!' :mad