Emangnya dia ada niat membasmi Covid? tolong Kemenkes juga turun tangan, Jakarta ini payah banget. udah tau gakbener mohon dibenerin.
Ane ga paham hukum tapi ada nalar dikit Soal tabrakan antar kendaraan, itu urusannya kecelakaan lalu lintas Tapi kalo dalihnya begitu lantas ada yang main fisik, itu perkaranya sudah penganiayaan, apapun dalihnya. Beda perkara.
Anies... https://dl.kaskus.id/64.media.tumblr.com/b0c7376fb15f466f8c0545200e49087f/tumblr_nokr07vaix1sd2x2co1_500.jpg
Gakbener rasa Yemen sok ngedukung Palestina, tapi negara sendiri gak didukung. Apaan nih. Emangnya semua warga Jakarta mendukung Palestina? Coba meskipun punya dukungan ya jangan dipaksain ke warga. Gini aja mesti diajarin kayak anak kecil.