Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
hot-threads-logo
Hot Threads
Halo gan, gw ucup. OOT bentar boleh gak ya, ntar di Hapus. 🙏🥲 Jadi gini gan, gw lagi butuh modal buat pergi bekpekeran, dan gw mau jadi content creator. Untuk itu gw butuh modal dan mau gak mau hrs kerja kan? Cuma, gw tuh gak betah klo kerja di satu tempat dalam waktu yg lama. Jadi, gw mau nanya, kira-kira disini ada yang mau mempekerjakan gw gak khusus harian gitu, kerja apa aja gak masalah bakal gw jabanin, ya minimal satu bulan lah gw mau kerja, trus gajinya mau gw pake buat modal b...
2
2.7K
forum-icon
adminKemarin 17:53
15
517
hot-topic-logo
Hot Topics
Ane tanyakan ke Ai prediksinya dengan menyertakan line up masing finalis, begini hasilnya: Memprediksi skor pertandingan sepakbola dengan tepat adalah tugas yang sangat sulit karena banyak faktor yang dapat mempengaruhi hasil akhir. Namun, berdasarkan analisis skuat dan performa tim, berikut adalah prediksi skor yang mungkin untuk pertandingan antara Borussia Dortmund dan Real Madrid: ### Prediksi Skor: - **Real Madrid 2 - 1 Borussia Dortmund** Alasan: - Real Madrid memiliki lini serang ya...
1
71
1
91
Sering ketinggalan thread-thread SERU? KASKUS bisa kasih Agan update LOH!
Aktifkan Notifikasi Sekarang!
Baca Lebih Lanjut
Copyright © 2024, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia