Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
hot-threads-logo
Hot Threads
Ane laki usia 30th, anak 1 bini 1. Burung 1, kucing 2. Sharing aja ya gan sis, satu persatu temen temen yg dulu sering kumpul di rumah menghilang, mungkin itu hal biasa. Terakhir kumpul di rumah ane 2 bulan lalu. Bini ga pernah keberatan, toh ga sering. Yg bikin menghela nafas bukan soal karena udah pada sibuk urusannya. Itu sih masih bisa nyempetin ketemu kalo ada kesempatan. Tp makin kesini beberapa dari mereka makin keliatan sifat aslinya, apalagi yg berurusan sm duit. Ada jg yg ga beru...
4
740
1
78
Korea Utara Kirim Kotoran Manusia ke Korea Selatan dengan Balon Udara, Warga Diminta tak Keluar Rumah - Herald ID Muhammad Ilham ~2 minutes HERALD.ID, SEOUL—Korea Utara meluncurkan balon udara yang membawa selebaran dan kemungkinan sampah ke Korea Selatan. Termasuk juga kotoran manusia. Peluncuran balon-balon ini terjadi beberapa hari setelah Pyongyang mengancam akan mengirimkan “gundukan kotoran” melintasi perbatasan sebagai pembalasan terhadap selebaran anti-rezim. Pemerintah Korea...
2
74
hot-topic-logo
Hot Topics
share ya gan, ane akhir akhir ini lagi depresi ane umur kepala 3 awal, pekerja korporat biasa, belum married, jodoh belum ada klop , lingkup temen banyak yang ga bisa dipercaya,makin dikit, dan ane juga agak enggan ngebaur jadinya ke temen temen. temen temen ane lihat seumur ane married, kerjaan naik dsb. finansial dan kondisi keuangan ane pun sebernya cukup, namun ane gen sandwich, nenek, nyokap jadi tanggugan, rumah listrik dsb ane tanggung. (bokap udah pisah sejak ane sma) nyokap kerja...
3
244
1
147
icon-top-kreator
Kreator Ngetop Kreator Ngetop KASKUS
Sering ketinggalan thread-thread SERU? KASKUS bisa kasih Agan update LOH!
Aktifkan Notifikasi Sekarang!
Baca Lebih Lanjut
Copyright © 2024, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia