Lahan parkit ada,bisa muat 10 motor minimal, lokasi di pinggit jalan ,bukan dalem gang,Pademangan tuh pemukiman rumah,banyak orang Pontianak dan konveksi karena dekat sama mangga dua.ABG di pademangan :beer: mantap2! wkwkwkw\n\nRukonya 2,5 lantai bro ,bukan 5! gede banget klo sampe 5 >...
Anya Alstreim.. The girl who came here a week ago to learn how to conduct herself\n... maksudnya apa ya?\n\nV.V. kerennn!!!
nambahin, prinsipnya untuk sampe ke BO, \n1. Si entrepreneur harus bisa membuat SOP buat usaha dia\n2. Kepercayaan terhadap karyawan\n3. Leadership harus kuat\nkesemuanya balik ke prinsip, think about corporate...\n\nDari pengalaman gw, yang paling susah itu mempertahankan...
Oit sodara-sodari sekalian (balik lagi nih) ,ada yang bisa kasih masukan ga nih? Gua ada Ruko nganggur di daerah Pademangan 2,5 Lantai ex warnet,lokasi samping persis preschool dan dekat banget sama Sekolah SD,SMP,SMA. Daerah gua rata2 menengah ke bawah. Bagus ga ya klo Lantai 1 gua buka lapak ma...
kok kayanya jarang yang ngepost disini ya T_T\n\n@lenz : tapi pernah kejadian ga bro? ada yg protes2 & menjelek2kan di lapak bro gitu.. aye jg rencana pengen buka lapak tapi masih bingung sama hal yg satu ini.. rencana pengen buka lapak juga nih bro... hehehe :D
thanks a lot brotherS!!!! :o\n\nbtw gw mau nanya sama pedagang2 yang jualan di kaskus ini.. \n\ngw kan udah bbrp kali order makanan dari kaskus, pernah order snack puffpastry, sambel, ager-ager, rempeyek lobster, dll... \n\nso far dari yg gw coba hanya beberapa yang sebene...
btw kok itu RP nya merah bos? ditimpuk bata ma sapa tu?\n\nsorry OOT\n\ndulu lagi ngobrol2 soal kampus aye terus ada yg ga seneng terus aye ditimpukin.. :berbusa:\nboleh dong bro minta obatnya.. :o
kalo pendapat gw (dari yg gw jalani), yg crucial itu marketing, product knowledge, dan customer relationship\n\nyg ga crucial dalam arti bisa dipercayakan ke orang lain/karyawan: packing, shipping, pencatatan data customer\n\nCMIIW.gw jg cuma seorang pedagang asongan yg ingin lebi...
uhuhuhuhuhuhuuh... iye dech ;)\npercaya kok bos :malu:\n\nprospek usaha buad 2008 apa ya??:matabelo: selain yang berhubungan ama sandang pangan dan papan :confused:\n\nkayanya kalo 2008 lagi fokusnya di dunia pariwisata/perhotelan/hospitality deh.. sering denger orang bilang b...
LenZ;42262150']Setuju bro :beer:\n\nKalo ada yang bisa ditangani karyawan, kalo kita memang udah sanggup ngegaji, sebaiknya ditangani karyawan kepercayaan. :)\n\nKecuali bidang2 tertentu yang memang krucial, itu tetap harus sendiri.\n\nKalo semua masih harus sendiri (...
sementara masi bisa ditangani sendiri sih jgn pake karyawan bro. \n\nIMHO\n\nkalo gw malah menganut yg sebaliknya bro, selama bisa ditangani karyawan ya jgn ditangani sendiri.. jadi kita bisa konsen ke yang lain gitu.. dan melatih karyawan juga.. (bonus : kita bisa santai..) ;) ...
\nKalo mall semuanya kan dah punya foodcourt bro, dikelola sama yg punya building, mereka tinggal nyediain space dan infrastruktur yg kemudian diisi oleh tenan. Apalagi 3 mall yg elo sebutin itu foodcourtnya dah establish. Mau main dimananya?\nApa mau buka space besar terus dibuat counter...
bro, gw juga lagi ada planning untuk bikin usaha makanan (kayanya food court) di mall sama temen2 gw.. yang gw incer mall2 yang udah "jadi" bukan yang baru buka2 atau ITC2 gitu.. gw ngincer spot di plaza senayan/mall ambassador sama di puri indah mall\n\nplanningnya sih gw ama t...
bro, gw juga lagi ada planning untuk bikin usaha makanan (kayanya food court) di mall sama temen2 gw.. yang gw incer mall2 yang udah "jadi" bukan yang baru buka2 atau ITC2 gitu.. gw ngincer spot di plaza senayan/mall ambassador sama di puri indah mall\n\nplanningnya sih gw ama t...
i think the easiest way to learn it is by reading and hearing a lot of "proper" english\n\ni got my grammar broke just now, too much playing with malaysians jor..
shallot = bawang merah\nchinese shallot = daun bawang\nspring onion/scallion = daun bawang yang kecil\n\nkalo ada yang pernah baca buku khusus tentang ingredient pasti bingung pas baca bagian bawang-bawangan... tiap daerah nyebutnya beda2 semua\n\nFive Spice Powder = wu xi...
spring onion = daun bawang yang kecil2 (daun bawang cung)\nleek = daun bawang yang besar\n???? = daun bawang lebih besar lagi (daun bawang son)\n\nfumak = kumak = ??? yang jelas ini sayur yang biasa dipasangin sama lindung (belut) di chinese food.. :D\n\ncapsicum bukannya ...
hihihi, iya lokasinya bikin males banget...\n\nnama rotinya.. apa ya? rata2 rotinya sama sih, cuma beda isinya.. isinya aneh2, ada yang isi sushi segala.. ada yang dibalut pake telur dadar..