others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:30
Quote:Original Posted By cbinsurabaya
Top dah agan satu ini , di angkut semua emoticon-Wow

Btw banner flash sale nya ilang ya , apa cuma di ane aja yang ilang emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By nankatshu555
ilang gan, ga nongol, udh pake uc browser sma cm browser ga nongol2 itu tab flash sale.. udh refresh berkali2 pdhl


Quote:Original Posted By nankatshu555
iyaa udh nunggu2 lama dr jenggot ane item ampe jenggot ane brubah jd ky super saiyan blue ga nongol2 tab nya T.T, di setiap sblum mulai pas di resfresh ilang tab nya.. kan kamprett.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Sublimated
ane malah sama sekali ga keluar flash sale gan.

ngeliat tadi pagi hp telat setengah jam.

sepertinya akun bil2 ane sudah d sabotase.

---------
lajedong cuma dapet 4 euy. kena limit 24jam. jadi ga bisa ikut jam berikutnya deh


Senasib gan ane juga hampir dapat, pas konfirmasi pembayaran langsung hilang, ketikung duluan ane untuk yg Tas emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:30
lajada pulsa kl order baru jam sgini yg masuk 25 ya bukan 50??
telat euy gra2 pokus ke beli2 tp ilang mlu tab flash sale bli2..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:32
Quote:Original Posted By nankatshu555
lajada pulsa kl order baru jam sgini yg masuk 25 ya bukan 50??
telat euy gra2 pokus ke beli2 tp ilang mlu tab flash sale bli2..


Kan cuma 5menit
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:34
Quote:Original Posted By nankatshu555
lajada pulsa kl order baru jam sgini yg masuk 25 ya bukan 50??
telat euy gra2 pokus ke beli2 tp ilang mlu tab flash sale bli2..


Makanya dibookmark gan biar ngga ilang, udah ane kasih kan linknya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:42
Quote:Original Posted By si_ben
Butuh info dong gan powerbank yg diskonnya mantep. Butuh yg 10rb mah aja



Inspect element gan emoticon-Malu (S)

ini gan pb anker + bonus coin 20k *ampe jam 2
Diubah oleh babatot
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:44
asoy nih flash sale pulsa LZD, next ada lag pukul 15:00 dgn nominal dan harga yg sama
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 13:59
Quote:Original Posted By dimasking


Kebetulan pas banget rumah lagi butuh kipas gan.



Ane malah kaga ngerti tikung2an gan, rezeki anak soleh aja nih gan


bener2 anak soleh berarti gan
emoticon-Ngakak
saya malah lewat tinkungan gak dapet, pas nyoba gak main tukang tikung eh malah dapet
emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:07
Quote:Original Posted By Rifqqi

Itu biar dpt potongan itu gimana bro?


http://www.lazada.co.id/online-revol...226de24auCuz0R
pake yg 50% BCA

Quote:Original Posted By Caester07


bisa ditambah voucher kaga ini gan ???



http://www.lazada.co.id/online-revol...226de24auCuz0R
pake yg 50% BCA

Quote:Original Posted By Caester07


pakee voucher apa itu gan ??
bisa min 43K


http://www.lazada.co.id/online-revol...226de24auCuz0R
pake yg 50% BCA

Quote:Original Posted By Sublimated

Ane isi 4x d nomor yg sama. Order k 5, kena limit 24jam untuk no tersebut
sms

itu promonya khusus yg 25k keisi 50
atau isi sembarang nanti bakal keisi 2x nominal order ?

Quote:Original Posted By f1zrus

Makanya dibookmark gan biar ngga ilang, udah ane kasih kan linknya

linknya dong bro
itu promonya khusus yg 25k keisi 50
atau isi sembarang nanti bakal keisi 2x nominal order ?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:08
toko OL yg vouchernya ajib apaan ya gan? mau beli furniture yg ajib mending dimana gan?emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:08
Quote:Original Posted By dkbs
[
itu promonya khusus yg 25k keisi 50
atau isi sembarang nanti bakal keisi 2x nominal order ?


linknya dong bro
itu promonya khusus yg 25k keisi 50
atau isi sembarang nanti bakal keisi 2x nominal order ?


Nanti 5menit sebelum jam 3 agan coba isi pulsa d lajedong. Disitu ada pilihan banyak, salah satunya flash sale pulsa 50rb harga 25rb
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:10
Quote:Original Posted By f1zrus


Makanya dibookmark gan biar ngga ilang, udah ane kasih kan linknya


bukannya flash sale nya di home bli2 om? kl sale kemarim ada halamannya sendiri kl skrng kan di homenya..

Quote:Original Posted By dani_wong33


Kan cuma 5menit



oh cuma 5mnt ya dkira seterusnya selama msh ada..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:16
Quote:Original Posted By abrekok
bener2 anak soleh berarti gan
emoticon-Ngakak
saya malah lewat tinkungan gak dapet, pas nyoba gak main tukang tikung eh malah dapet
emoticon-Ngakak


Iyaa gan rezeki anak soleh emng gak kemana gan, buktinya ane dapet lagi emoticon-2 Jempol
Toolkit
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:22
Quote:Original Posted By dimasking


Iyaa gan rezeki anak soleh emng gak kemana gan, buktinya ane dapet lagi emoticon-2 Jempol
Toolkit


wow mantap.
punya berapa akun gan, saya punya empat,
tinggal satu lagi belum dapet buat entar malem jam 8 kali aja kebagian emoticon-Ngakak

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:27
Quote:Original Posted By abrekok


wow mantap.
punya berapa akun gan, saya punya empat,
tinggal satu lagi belum dapet buat entar malem jam 8 kali aja kebagian emoticon-Ngakak


1 account aja bisa semua kali ...ngapain banyak account
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:28
Quote:Original Posted By dimasking


Iyaa gan rezeki anak soleh emng gak kemana gan, buktinya ane dapet lagi emoticon-2 Jempol
Toolkit


make inspect gmn caranya gan? sedih udah cek out produk tiba2 kosong..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:28
Quote:Original Posted By fairyanthem

1 account aja bisa semua kali ...ngapain banyak account


kemarin sih pas mau beli lg ada notif 1akun 1 produk perhari, gagal ke beli..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:29
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3

Alhamdulillah...akhirnya kebagian juga gan.... emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:31
Quote:Original Posted By chalzzz


make inspect gmn caranya gan? sedih udah cek out produk tiba2 kosong..


hmm.... belajar aj gan cek tutorialnya ... mungkin pake inspect untuk ngecek link produknya ja

Quote:Original Posted By nankatshu555


kemarin sih pas mau beli lg ada notif 1akun 1 produk perhari, gagal ke beli..

itu kemrin kalo hari ini beda lagi ... dari tengah malm sampai pagi ini sy cuman pake 1 account aja kok ..makanya di coba jgn takut ambil resiko gagal .
Diubah oleh fairyanthem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:37
Quote:Original Posted By nankatshu555


bukannya flash sale nya di home bli2 om? kl sale kemarim ada halamannya sendiri kl skrng kan di homenya..




oh cuma 5mnt ya dkira seterusnya selama msh ada..


Yah ampun gan, ngga usah lewat home jg bisa. Ane malah kemarin2x ada yg belum waktunya jg udah bisa dibeli kok...ngga usah nunggu jamnya emoticon-Ngakak

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 14:40
gan, bagi link flashsale pulsa lazada donk gan ??
ane cari cari kaga nemu nemu
0 0
0
Halaman 54 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia