andriwu29
TS
andriwu29
Cewe Tercantik Di Dunia Bagi Gw Ya (Ploy Sornarin)
2.7K
35
Sejak nonton 15+ coming of age ,gw ngefans bgt sama cewe satu ini.


Namanya ploy sornarin , yah namanya terdengar lucu. Dy adalah actres asal Thailand yg membintangi film 15+ coming of age yg rilis 2017 lalu. Dan kabarnya film ini sempat booming di Indonesia sekaligus membuat ploy sornarin mendapat banyak fans dari Indonesia...
Cuman gw baru sempet nonton filmnya baru-baru ini. Bukan di bioskop yah tapi donlod softcopy nya wkwkwkwkwk

Yah dan gw jadi ikut-ikutan ngefans sama ploy :v

   Cuman ini ngenganggu bgt gw jadi kebayang kepikiran dy mulu gak bisa berenti. Pas makan kepikiran, tidur juga susah soalnya mikirin dy terus , sekalinya bisa tidur  malah dateng lewat mimpi, pokoknya 24 jam otak gw kasih citra itu wajah imut wkwkwkwk....

Foto dy juga bejibun di galery gw... soalnya tiap dy up foto di ig sama fb juga gw simpen dengan rapi di galeri. Semua filmnya juga gw donlod
 
Gw bahkan kuatir dy nikah trus gitu gituan sama orang lain😳. Gimana ya abis dy tipe gw banget, cantik,imut,manis, lucu, rambut pendek sebahu ada poninya, senyumnya juga gak nahan bgt lagi aduhhh.., sekalipun gak senyum juga itu bibir keliatan bulet imut pokoknya...

Pokoknya gw jadi gak tenang, kerja juga gak konsen. Pengenya cek sosmed dy terus dan meski gak pernah di bales gw koment ig nya terus, terus dan terus..

Gimana ya cara ngatasinya, soalnya ini udah diluar batas kewajaran 😭
provocator3301eunha.gfadipd
adipd dan 5 lainnya memberi reputasi
5
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
30.5KThread34.7KAnggota
Terlama
Berikan Komentar