Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/647032a6403f1c30bc45a901/inilah-video-turis-telanjang-saat-pentas-tari-bali
Usai viral karena telanjang bulat, bule perempuan yang menerobos penari Bali dan mendobrak pintu Puri Saraswati di Ubud, Bali, dibawa ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ). Perempuan asal Jerman itu jadi sorotan pasalnya ia beraksi sambil telanjang bulat. Kepala Dinas Pariwisata Bali Cok Pemayun mengatakan kalau perempuan tersebut telah ditangani oleh Satpol PP Provinsi Bali dan langsung dibawa ke RSJ. "
Lapor Hansip
26-05-2023 11:16

INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥 UJUNG²NYA GILA

INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥


Usai viral karena telanjang bulat, bule perempuan yang menerobos penari Bali dan mendobrak pintu Puri Saraswati di Ubud, Bali, dibawa ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ). Perempuan asal Jerman itu jadi sorotan pasalnya ia beraksi sambil telanjang bulat.

Kepala Dinas Pariwisata Bali Cok Pemayun mengatakan kalau perempuan tersebut telah ditangani oleh Satpol PP Provinsi Bali dan langsung dibawa ke RSJ.

"Sudah ditangani oleh Satpol PP Prov Bali. Masih di RSJ Bangli," kaya Pemayun kepada suara.com, Kamis (25/4/2023).

Namun, Pemayun belum bisa memastikan apakah perempuan tersebut memang alami gangguan jiwa. Sehingga, apakah bule tersebut akan dipulangkan ke negaranya atau tidak juga belum ditentukan.

Video bule Jerman yang telanjang itu viral di Twitter. Akun @_wahego ikut menyebarkan video tersebut pada 24 Mei 2023.

Dari video berdurasi 1 menit 39 detik itu terlihat seorang bule perempuan berambut panjang berjalan ke arah atas puri dan melewati para penari yang masih tampil di pelataran.

Bule itu terus berjalan ke arah pintu. Ia sempat kesulitan membuka pintu sampai menoleh ke belakang. Setelah agak mendobrak pintu, ia pun berhasil dan masuk ke dalam. Baru beberapa langkah masuk ke dalam, datang seorang pria berpakaian adat Bali yang menyuruh bule tersebut keluar.

Dari gestur tangannya, bule yang belum diketahui asal negara itu meminta si pria menjaga jarak dengannya. Kemudian ia pun berjalan menjauhi pintu pura dan kembali melewati para penari.

Orang-orang yang duduk di kursi penonton hanya bisa bingung melihat tingkah bule tersebut.

Aksinya belum selesai. Bule tersebut rupanya berjalan ke area patung kecil yang seperti tempat sesajen. Ia kemudian bersimpuh sambil kedua telapak tangannya menyatu dan diletakan di atas kepala seperti sedang berdoa. Ia bangun lalu kembali berjalan ke arah pintu pura. Namun baru sampai di tangga, ia kembali dihadang oleh pria berpakaian Bali sebelumnya.


Berikut videonya yang udah kemaren ane download cuma males ngepost

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


{thread_title}


Sumber Video Twitter : @scorpionware10 @_wahego
Sumber Artikel :

https://www.google.com/amp/s/amp.sua...mah-sakit-jiwa

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh KISAHORROR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
66K Anggota • 915K Threads
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 12:35
Kalah sakti pikir nya emoticon-Ngakak dipikir ritual ghoib gak taw nya org stress.
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 13:16
sayang sekali
mending jadi terapis pijat
profile-picture
profile-picture
id.baru.lagi dan KISAHORROR memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 14:29
Nah, gini kan enak baca tritnya... sesuai dg isi.... emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
id.baru.lagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 15:20
Ada video yang full hd ga bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 15:40
@TS yg kayak gini nih langka, rare, kalo di jual beli mobil dot com dah banyak yg minta2 dm bos!!!

good job, ane doain ente masuk surga....amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
id.baru.lagi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 15:44
salah tempat emoticon-Ngakak
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 15:57
Akhirnya baik ane bisa tidur tenang... Setelah ada berita dan barbuknya ada... Bener info nya klo gundul...
profile-picture
profile-picture
jiresh dan KISAHORROR memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 17:11
itu bapak keamanan yang mau megang buat ngamanin jg bingung mo gimana,

mo tangkep nanti dikira melakukan pelecehan,

malah tambah runyam urusan ama wereng,,

halah, endonesaaaa,, emoticon-Leh Uga

profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 17:59
Tuh orang stressnya emoticon-Cape d...
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 18:33

BONUS !!! ADEK sama ABANGNYA SIAPA INI ?! 😂🤣

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

{thread_title}


{thread_title}


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh KISAHORROR
profile-picture
jiresh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 19:17
sayang hpnya bukan P60 pro
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 20:45
Suhu emoticon-Nyepi

Btw baik njir sayang amat emoticon-Malu (S)
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 23:00
Gundul....
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 23:13
Masih bisa diberdayakan emoticon-Malu
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 23:19
emoticon-cystgemoticon-Sundul Up
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
26-05-2023 23:52
Bali udah berubah demi puasin para turis miskin
profile-picture
profile-picture
KISAHORROR dan Titikhitam198 memberi reputasi
2 0
2
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
27-05-2023 00:55
kemaluannya sudah gundul.. eh rasa malu maksudnya
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
27-05-2023 16:57
Makasih. Msh o.k bodynya. emoticon-Betty
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
28-05-2023 13:07
wow, TS topp
profile-picture
KISAHORROR memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INILAH VIDEO TURIS TELANJANG SAAT PENTAS TARI BALI 🔥🔥🔥
29-05-2023 07:44
pemandangan yg indah, seandainya tiap tarian ada yg beginian, kan asyik ya bor...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia